Почему многие девушки думают, что поставить штамп в паспорте-это стабильность?? Вы правда думаете, что если он захочет уйти, то его остановит факт свадьбы?? Я поражаюсь просто… стабильности в наше время не может быть ни в одной сфере жизни… а тем более в отношениях. Я понимаю раньше люди венчались, давали клятву и упаси господь ее нарушить. Жили «и в горе и в радости». А сейчас не то время и не те люди! Даже если он вам организует самую пышную свадьбу, оденет самое дорогое кольцо, и поклянется в вечной любви, то не факт что через неделю он не соберет чемодан и не уйдет. Живите и радуйтесь! Вы сами говорите, что все у вас хорошо! Что вы дурью маетесь? Захочет сделать предложение, он его сделает! А начнете давить, то разрушите и то что имеете сейчас
Мне 25, мч 33, вместе год, отношения хорошие, ругаемся крайне редко, дарит подарки, дает деньги, говорит что любит, живем вместе. Но есть одно но, мне хочется стабильности, хочу серьезных отношений, вообщем хочу замуж. Парень вроде не отнекивается, говорит распишемся, но скоро уедет по работе на некоторое время и говорит распишемся после того как приеду, нормально объяснить почему так не может. У меня просто паранойя, что я теряю свое время просто так, хотя я понимаю что год срок не большой, но так уже хочется какой то стабильности( не знаю как поступить, или вообще эту тему пока не поднимать или же давить на это наоборот, но я боюсь так только хуже сделаю(