То что вы захотели ребёнка, это очень хорошо. Все эти чайлдфри это своего рода отклонения в психике. Недозрелые люди. С парнем надо этот вопрос решать, вашу жизнь за вас никто не организует. А ждать, что само решится это своего рода инфантильная позиция. Придётся набраться смелости и поговорить. Это же ваша жизнь и ваше счастье. Будете ли вы с ним всю жизнь счастливы без детей? А что если он вас сам бросит не завтра к примеру, а через пять лет? Что вы при этом будете думать и чувствовать про себя и свою жизнь?
Где то несколько месяцев назад меня переклинило, что я хочу ребенка. Просто так спонтанно - хоп и поняла, что хочу этого и наконец готова. Парень меня не понял, т к изначально мы о другом договаривались и он хотел бы оставить все как есть.
Так же недавно мне в вк написал парень, я подумала, он по поводу обьявления, что я оставляла. Оказалось, нет, мол я ему понравилась и позвал на свидание. Я сказала, что занята и млгу предложимть просто дружбу. Он сперва согласился, мы общались как друзья, птом он снова позвал на свидание, т к якобы влюбился. Я отказала снова и он сказал, что тогда нам говорить больше не о чем.
Я убрала его из друзей. Через некоторое время он заходил на мою страницу снова, смотрел сториз и т д. Я его заблокировала.
Суть в следующем: после того парня я вдруг подумала, а что если с моим парнем я просто трачу свою жизнь? Он так и не захочет детей, а я спокойно подчиняюсь его воле. Мне итак уже 32, и мне страшно, что будет дальше, т к я не молодею. Бросить егл сама не могу, мы столько всего пережили вместе, хоть отношения сейчас и стали более дружескими с редкими сексом, но он всегда рядом, поддерживает, заботится. Из самых больших его минусов - его фиксация на родителях и младшем брате, его мать когда то очень мне подпортила нервы, развяла конфликт с моей матерью и не очень приятна мне. Короче, мне кажется, я когда то ошиблась с ним, но я не могу разорвать отношения сама. Будто жду, что он бросит меня сам, но не могу прийти с работы однажды и сказать, ты знаешь ты не мое все же, давай останемся друзьями.
Был ли кто то в такой ситуации? Как Вы поступили?