Какие ситуации могут вызвать у вас приступ бешенства?
Если кто-то с кем я живу выбрасывает мои вещи. Началось с детства, когда этим занималась моя мама. Выбрасывала книги, журналы, тетради, сувениры, другие личные вещи, даже дневники и стихи, которые писала. Для меня это было ценностью, для неё хламом. Жила в положении бесправного существа. Так вот вчера ситуация повторилась с мужем. Недосчиталась нескольки своих вещей. Как я орала, всю трясло, все детские комплексы вспомнила. Сама не ожидала, что так бурно отреагирую. У вас так бывает?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
КсюКсю
Бесит,когда роются в моих вещах,нарушают личное пространство,приказным тоном общаются.Пытаются запретить что-либо,и наоборот "навязать".Давления не выношу так же.И когда без моего ведома что-либо делают.
Гость
Меня выбешивало,когда бывший спецом выводил меня из себя-ему видите ли нравилось,как я психую.
КсюКсю
Вообще все таракашки из детства.Они нам часто мешают во взрослой жизни.
Гость
КсюКсю
Сообщение было удалено
Короче все тоже самое описала...)Ну вы поняли
Гость
приступ бешенства - это уже к специалисту
Гость
Ужасно бесят НЕПРОШЕННЫЕ советы насчет ребенка. И ладно бы врач советовал, так нет! Больше всех достают люди бездетные или те, кто растит/вырастил отнюдь не идеальных детей. У меня уже мозоли на языке от фразы "Спасибо за совет, я сама разберусь".
Одно радует: этот ответ бесит людей не меньше, чем меня - их советы.
Одно радует: этот ответ бесит людей не меньше, чем меня - их советы.
Дубинушка
Когда какое-то неуместное существо, вялое, ***** с самомнением мне мешается, пытается обратить на себя внимание.
Гость
Когда услуги оказывают не качественно. Ух я, завожусь по полной. Пишу кучу жалоб, пока не извинятся и не компенсируют.
Гость
когда в кармане 3 копейки, а требуют обслуживания на 3 миллиона
Гость
Общение с отцом. У нас такие "хорошие" отношения, что всегда готовлюсь заранее к разговору. Совсем послать его не хочу, надеюсь, может и наивно - тут 50/50, на наследство.
Агния
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже )) хотя я и не ЧФ
а еще вопросы про то что у людей болит/ колет в боку или еще где-то ну иди ты к врачу по старинке!
а еще вопросы про то что у людей болит/ колет в боку или еще где-то ну иди ты к врачу по старинке!
Агния
Если меня унижают, требуют денег в каких-то ситуациях/ просят в долг
Если тупят не по-детски при этом считают что умнее меня
Если тупят не по-детски при этом считают что умнее меня
гость
Если я не с той ноги встала, то у меня любая практическая ситуация может вызвать приступ бешенства. А в обычном моем состоянии - я не бешусь вообще
Гость
Когда мч рассказывает про бывших, когда пытаются развести на деньги, навялить ненужные товары и услуги в магазине или по телефону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Такого не бывает. Я вообще никогда ни на кого голос не повышаю.
oil
меня бесит когда зевают и пытаются разговариват. во-первых я ничего не понимаю, во вторых не хочу смотрет вам в рот, в третих в нашеи зхизни достаточно времени что бы зевнуи а потом сказат. но никто меня не понимает. извините за транслит.
Гость
oil
Сообщение было удалено
Да зевать это еще пол беды. Можно в конце концов и рот прикрыть.
А когда хрюкают над твоим ухом ( в транспорте, или где-то в очереди) стоят рядом и гоняют туда сюда сопли, втягивают их в себя с всхрюкиванием таким смачным И ПРОГЛАТЫВАЮТ!! Вот это жеть.
А когда хрюкают над твоим ухом ( в транспорте, или где-то в очереди) стоят рядом и гоняют туда сюда сопли, втягивают их в себя с всхрюкиванием таким смачным И ПРОГЛАТЫВАЮТ!! Вот это жеть.
гость
бесит когда я уберусь и не ценят мой труд,свинячат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они конкретно вас спрашивают про беременность? Так и называтся тема "Маня, ты ещё не беременная?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да фу!!!!!!!! Тоже вспоминаю такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вытащили
что такое митро?
что такое митро?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лисичка
А меня всё бесит и все при ПМС,- меня можно сразу в таком состоянии на войну и но посаран!)))))))))
Лада
меня бесит, когда меня спрашивают почему я не ем то или иное блюдо.
сегодня в столовой на работе чувствовала запах моющего средства - меня тошнило аж. едва съела салат и убежала от расспросов.
сегодня в столовой на работе чувствовала запах моющего средства - меня тошнило аж. едва съела салат и убежала от расспросов.
Гость
Бесит когда перебивают и не могут обосновать свою точку зрения, сразу начинают истерить и обзываться)) я конечно улыбаюсь , но прибить хочется. Еще бесит когда в долг берут и типа "забывают" возвращать, а когда ты 10 рублей на проезд занял, то каждый день потом припоминать будут. Да много что еще
Гость
Еще бесит, когда ты идешь в туалет поccать спокойно и за тобой табор подруг увязывается- "зааай погоди я с тобой". Это вообще нормально? Что за привычка бл
Гость
Чёт я на нервах сегодня вся, извините))
Гость
А меня бесит то, что пишут мне в одноклассниках всякие ***. При этом я не отвечаю им, а пишут ещё и с претензией. Мол чего не отвечаешь и тд. Пока все. Раньше просто выводили из себя Россия и российский менталитет. Переехали с мужем в страну, куда переехать мечтали давно, и я обрела внутренний покой. Все таки я не патриот, хоть и коренная москвичка.
Гость
автор, я вас понимаю, правда, моя мама не выбрасывала мои вещи, но иногда любила их раздаривать соседским детям, при этом когда я возмущалась, говорила "это тебе не нужно". без комментариев.
пока есть только один человек, который иногда даже одним своим присутствием приводит меня в бешенство - это мой отец.
еще бесит тупость и отношение ко мне свысока - прям прибить на месте хочется)
пока есть только один человек, который иногда даже одним своим присутствием приводит меня в бешенство - это мой отец.
еще бесит тупость и отношение ко мне свысока - прям прибить на месте хочется)
Гость
Не бесят, но утомляют разговоры завистливых баб о том, что мне хорошо бы поправиться, и сочувственные беседы о том, что станет с моей красивой 4кой после кормления, а уж когда я отвечаю, что чф, прямо сбежать хочется от следующего после кудахтанья.
Soho
Бесит что с утра очень чувствительная к запахам и меня тошнит от людей, даже в лифте.
Гость
Меня бесила моя бывшая жена, когда на вопрос где деньги у нее наступала полная амнезия.
акуна аку
Soho
Сообщение было удалено
+1
Меня вообще бесят люди которые не следят за собой ,часто даже на улице проходят мимо люди от которых разит всякими борщами или жареным луком ,а ещё как-то я была на рынке покупала помидоры и подошла женщина спросить стоимость ,прошла мимо меня и от неё так воняло грязной головой ,я прям на месте чуть не рыгнула ,буэ !!!!!!
Меня вообще бесят люди которые не следят за собой ,часто даже на улице проходят мимо люди от которых разит всякими борщами или жареным луком ,а ещё как-то я была на рынке покупала помидоры и подошла женщина спросить стоимость ,прошла мимо меня и от неё так воняло грязной головой ,я прям на месте чуть не рыгнула ,буэ !!!!!!
Гость
терпеть не могу мужиков, которые на улице встанут и сморкаются на землю.
ненавижу когда чавкают и говорят, когда шмыгают носом (высморкайся где-нибудь желательно не на людях, носи платок)
когда иду по улице и передо мной курят
общественный транспорт вообще не выношу. Стоит сесть проехать 2 остановки как обязательно увидишь (услышишь) какое-нибудь *****, понюхаешь отвратный запах (пота, алкоголя, сигарет), послушаешь чью-то музыку (которая в наушниках играет!), тебе кто-нибудьтолкнет (оботрет всю одежду, наступит на ногу,откровенно навалится)
еще не выношу рожи и запах пьяных где бы то ни было
ненавижу когда чавкают и говорят, когда шмыгают носом (высморкайся где-нибудь желательно не на людях, носи платок)
когда иду по улице и передо мной курят
общественный транспорт вообще не выношу. Стоит сесть проехать 2 остановки как обязательно увидишь (услышишь) какое-нибудь *****, понюхаешь отвратный запах (пота, алкоголя, сигарет), послушаешь чью-то музыку (которая в наушниках играет!), тебе кто-нибудьтолкнет (оботрет всю одежду, наступит на ногу,откровенно навалится)
еще не выношу рожи и запах пьяных где бы то ни было
Ленка_Я
Гость
Сообщение было удалено
Закройте профиль в одноклассниках и не будет проблем
бес
А меня БАБЫ просто бесят.
Все!
Все!
лисичка
+++
Гость
Снуппи
Сообщение было удалено
А меня бесят те, кто стал взрослой бабой еще в дошкольном возрасте:)) Скрываете свою тупость за цинизмом и высокомерием и беситесь, что "инфантилки" порой живут не хуже вас - таких умных и расчетливых:)
Кэрри
очень раздражают темы "я ЧФ", "решила не иметь детей" и т.д. Решила - прекрасно, вперёд. Советы вам не нужны, зачем с форумом делиться? Те, кто про беременность спрашивают, хотя бы что-то узнать хотят..Хотя сама не понимаю, почему здесь эти вопросы задают, зная, сколько злобных мегер скрипит зубами.
Гость
Последний раз на отдыхе.. Ничего не хочу сказать и раздувать ***** какой-то, не сдержалась, молчала долго.
Сидела стайка хохлов пьяных на пляже, пили и заводились.. Фиг с ними, кабы они наших женщин проходящих не стали обсуждать, там и ***** русские и все такое.
А я не выдержала и выдала, думала сейчас меня прибьют там же.. Не и заткнулись
Сидела стайка хохлов пьяных на пляже, пили и заводились.. Фиг с ними, кабы они наших женщин проходящих не стали обсуждать, там и ***** русские и все такое.
А я не выдержала и выдала, думала сейчас меня прибьют там же.. Не и заткнулись
Гость
Когда кто-то критиковать меня начнет. Не выношу критику.
Если мой мужик скажет другой бабе комплимент.
Когда делают мне замечание, когда дают непрошенные советы
Если мой мужик скажет другой бабе комплимент.
Когда делают мне замечание, когда дают непрошенные советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, и меня бесят ***** на форуме. Особенно эта трешовая тема про тест до задержки. Совсем свихнулись
Гость
О в у л я х и
Гость
А еще общественный транспорт не выношу. До ужаса бесит. Непередать
Ирина
Ненавижу медлительных людей на улицах, особенно жирных, идет еле еле и фиг обгонишь потому что 3 дня идти в обход, тормозов за рулем- ну 7 секунд уже зеленый, а он тока трогается. Еще бешусь когда я устала, хочу отдохнуть, а к тебе лезут с тупыми просьбами- прям могу матом наорать.
Сандра
Ирина
Сообщение было удалено
ааа, согласна, ненавижу медлительных тупил, особенно за рулем!!! так и хочется протаранить, но машинку жалко, она-то не виновата, что у нее хозяин м у д и л а. на улицах и в супермаркетах тоже такие бесят, гррррррр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
1. Когда люди разбрасывают свои вещи , а потом ищут их, доканывая всех вопросами
2. Когда не вытирают ноги после улицы и ходят в обуви .
3. Когда медленно ищут посреди тротуара , еще и с телефоном ! И сумка висит чуть ли не на вытянутой руке .
2. Когда не вытирают ноги после улицы и ходят в обуви .
3. Когда медленно ищут посреди тротуара , еще и с телефоном ! И сумка висит чуть ли не на вытянутой руке .
Гость
4. Когда в очереди на кассе , уже расплачиваясь, человек по все карманам деньги начинает искать, тем более , если сумма не ровная , а 1317 рублей , к примеру . Ну че ты , не знал , что тебя мелочь попросят поискать ? Или этот же индивид вспоминает , что к него есть дисконтная карта , скидка аж 3% и тоже начинает ее по всем карманам искать .
5. Когда имена в смс пишут с маленькой буквы - неужели так сложно написать заглавную ???
5. Когда имена в смс пишут с маленькой буквы - неужели так сложно написать заглавную ???
Гость
6. Когда кто-то собрался и долго уйти не может . Вообще не люблю, когда копаются .
Гость
БЕШЕНЫЕ!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема