Приступ тахикардии, ВСД
Арина
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ничего не делать прекратить истерику по этому поводу. У меня все подруги курят кальян. Я нет, мне не подходит. Кстати кому то я слышала было плохо после кальяна, тошнило и пульс подскочил. Ничего особенного, у всех своя реакция
Гость
Успокойтесь, и лучше не курите.
Мне даже от сигарет хуже становится.
Да и не бойтесь, по статистике люди с ВСД даже дальше живут.
Вегето-сосудистая система в результате приступов тренируется.))
Мне даже от сигарет хуже становится.
Да и не бойтесь, по статистике люди с ВСД даже дальше живут.
Вегето-сосудистая система в результате приступов тренируется.))
Гость
Это реакция на кальян, если будете курить регулярно, то будете легче переносить, но надо ли это? Про кальян уверена на 100%, у самой было также как переехали на несколько месяцев в страну, где курение кальяна норма. Просто в следующий раз или не курите или не паникуйте.
Гость
У меня приступ был такой, но не от кальяна, а просто на работе сходила в туалет по дороге назад я начала подниматься по лестнице и почувствовала что сердцебиение такое что по немного я теряю сознание....Выпила барбавал...
Гость
Это от табака со всякими химическими примесями. Я кальян не курю, но меня так от обычных сигарет накрывает. У нас в стране всё курево одна сплошная химия.
Гость
Всд сам по себе не диагноз,проверяйте сердце и щитовидку.
Екатерина
Время от времени начинается такое, но кальян не курю, если совсем тяжело, валокардину накапаю и проходит все минут через 10
Гость
Не курите, чай зеленый с ромашкой и мятой, с медом, лимоном.все хорошо, вы молодая здоровая девушка ничего с вами не случится...еще угля выпейте как плацебо работает если перепьете черного чая или кофе! и валерьянку на ночь и спать спать!
Гость
У меня такое бывает при всд, пульс резко подскакивает до 160, лучше становится после курса калия (врач назначал). Калия оротат или аспаркам, или любые поливитамины с микроэлементами, в составе которых есть калий. Это для профилактики. Помогает. (В моем случае сердце, щитовидка, все проверено, все в порядке)
Гость
Добавлю: при приступе обязательно сесть или лечь! Возможен обморок. Если в ванной - не дергаться, не пытаться встать или вылезти, аккуратно выдернуть пробку, если можно сделать это, не вставая. Я так чуть не утонула блин. Встала. Удар *****об ванну услышали, вытащили бессознательную из под воды уже. Если б не встала. все бы само собой прошло через неск минут
Алена
У меня похожая ситуация была. Мучилась с 23 до 26 лет, пока меня мама чуть ли не насильно притащила к одному врачу (ей кто-то из подруг посоветовал). В общем, сеансов 10-15 он со мной занимался, потом гомеопатией лечил. вот уже два года все нормально. Так что я рекомендую все-таки со специалистами проконсультироваться (у меня, как выяснилось, эта ситуация возникла из-за других болячек, о которых я даже не знала). Если нужно, могу поискать его координаты. Принимает он в Подмосковье.
Ирина
Алена
Сообщение было удалено
можно ли данные врача, очень мучаюсь всд....
Елена
[quote="Алена"]У меня похожая ситуация была. Мучилась с 23 до 26 лет, пока меня мама чуть ли не насильно притащила к одному врачу (ей кто-то из подруг посоветовал). В общем, сеансов 10-15 он со мной занимался, потом гомеопатией лечил . вот уже два года все нормально. Так что я рекомендую все-таки со специалистами проконсультироваться (у меня, как выяснилось, эта ситуация возникла из-за других болячек, о которых я даже не знала). Если нужно, могу поискать его координаты. Принимает он в Подмосковье. Добрый день, подскажите координаты врача, пожалуйста. Если можно в личку elenas7777@yandex.ru
Хельга
Арина
Сообщение было удалено
Хельга
Хельга
Сообщение было удалено
У меня первый раз приступ ВСД случился в Египте 3 года Назад. Я курила кальян и на третьей затяжке дыхание сбилось, я испугалась, пульс подпрыгнул. Через 15 мин прошло. В тот день больше не курила. На следующий день история повторилась. Кальян не курю больше никогда. Зато ещё через пару дней такая ПА случилось, что и по страховке у врача была и в городской. Никто конечно диагноз не поставил. У меня сбилась координация, я задыхалась, думала умираю. Врач по страховке не смог даже измерить давление (чувствую, что было очень высокое), меня трясло. Решил уколоть магнезию, в вену попасть не мог долго, потом лекарство вообще не шло, со второй рукой тоже самое было. Потом я уже потеряла сознание. Дальше отдых превратился в 2 недели кошмара. Вернувшись в Москву попала к Вегетологу. 2 года была на антидепрессантах и транквилизаторах. Вроде помогло, год назад слезла с них полностью. Курила сигареты, с алкоголем не злоупотребляла, но и не ограничивала себя. С октября началось низкое заявление 100х50 и пульс 50. Мне тяжело дышать, чувствую сердце, боюсь что остановится. Недавно добавились новые симптомы - экстрасистолы и не могу сделать глубокий вдох. От страха сразу начинается тахикардия. Нервная возбудимость очень повысилась, если слышу в прогнозе погоды о высоком отмосферном давлении, или магнитной буре, то у меня сразу сердце колотится и давление повышается. Все анализы в норме, УЗИ сердца делала полтора года назад, ЭКГ наверно раз в месяц все в норме. Энцефалограмма мозга - тоже. Записалась опять к вегетологу. Я думаю, что это не излечивается, а просто сдерживается лекарствами или психологическими установками. И кстати, кальян значительнее провоцирует ПА чем обычные сигареты без ароматизаторов.
Рупрехт
Гость
Сообщение было удалено
__А если приступ начался в положении лежа?
Это приступ панической атаки. Механизм таков: вы покурили, началось учащение ЧСС, изменнние ваших ощущений относительно повышенного пульса, мимолётный страх необъяснимого для вас на тот момент состояния, который сделал своё дело - выброс адреналина, который потом купировали анаприлином.
НаВсюКатушку
Сообщение было удалено
тот адреналин еще сильнее увеличил ЧСС
Рупрехт
НаВсюКатушку
Сообщение было удалено
__Не знаю, как у других. Лично я лежал спокойно, готовился ко сну и тут сердце начало быстро и сильно биться. Я даже в начале не испугался. Не было страха, удушья и т п. Смотрел, как сторонний наблюдатель на свое сердце, как оно бьется все быстрее и быстрее. Но потом, когда пульс стал очень быстрым ( не считал, но по ощущениям, не меньше 130) и продолжал ускоряться - начал пугаться конечно. Некоторое время ходил с очень быстро и сильно бьющимся сердцем пульсом туда сюда, не знал, как его уменьшить. Потом он упал до 100 где-то. И всю ночь такой и был. Левая рука и левая часть грудной клетки были, по ощущениям, излишне перевозбуждены, как будто наэлектризованы. Когда ложился спать, некоторые удары сердца сопровождались потеплением в разных частях тела. При этом сон уходил. Длилась острая фаза дней 7. Из них практически не спал 2 дня. Остальные дни спал плохо.
__Не курю. Не пью. Но спорта в жизни, мягко скажем маловато.
__Не курю. Не пью. Но спорта в жизни, мягко скажем маловато.
Лена лена
Похожая ситуация.
Пошли в ресторан, покурили кальян, выпили. Кальян конечно крепко забили...
Уже ночью, проснулась через час оттого, что сердце колотилось, тошнота дикая и трясло от холода. Во рту пустыня, язык еле шевелится. Спустя минут 15 отпустило. Но потом полночи тошнило и полоскало через низ))) Отравления не было 100%. Все в голове.
Вот тоже не знаю на что валить: на кальян или на гормональные препараты которые начала пить (за неделю до приступа)...
К слову, теперь каждый вечер такой мондраж. Видимо впечатлилась((
Пошли в ресторан, покурили кальян, выпили. Кальян конечно крепко забили...
Уже ночью, проснулась через час оттого, что сердце колотилось, тошнота дикая и трясло от холода. Во рту пустыня, язык еле шевелится. Спустя минут 15 отпустило. Но потом полночи тошнило и полоскало через низ))) Отравления не было 100%. Все в голове.
Вот тоже не знаю на что валить: на кальян или на гормональные препараты которые начала пить (за неделю до приступа)...
К слову, теперь каждый вечер такой мондраж. Видимо впечатлилась((
Гость
У меня приступы с 88 года. Раньше раз в год были: скорая, корвалол и. Д. С 2009 г пила эутирокс- поставили гипотиреоз. Лет 5 назад от этого лекарства начались побочные явления приступы стали чаще. Тоже анаприлин под язык, корвалол и все. Сейчас без эутирокса с октября, но приступы раз в месяц. Сттресс и переедание, хотя на работе не переедаю, перекус если. Без грамотного лечения не обойтись. Нужны деньги. В поликлинике такое не лечат.
Гость
У меня похожая ситуация была. Мучилась с 23 до 26 лет, пока меня мама чуть ли не насильно притащила к одному врачу (ей кто-то из подруг посоветовал). В общем, сеансов 10-15 он со мной занимался, потом гомеопатией лечил. вот уже два года все нормально. Так что я рекомендую все-таки со специалистами проконсультироваться (у меня, как выяснилось, эта ситуация возникла из-за других болячек, о которых я даже не знала). Если нужно, могу поискать его координаты. Принимает он в Подмосковье.
Здравствуйте. Напишите координаты пожалуйста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, извините много лет уже прошло но вдруг есть какая то информация об этом враче, мучаюсь уже 6 лет..
Лежу пульс нормальный стоит встать взлетает до 130-140😔
Лежу пульс нормальный стоит встать взлетает до 130-140😔
Гость
У меня приступы с 88 года. Раньше раз в год были: скорая, корвалол и. Д. С 2009 г пила эутирокс- поставили гипотиреоз. Лет 5 назад от этого лекарства начались побочные явления приступы стали чаще. Тоже анаприлин под язык, корвалол и все. Сейчас без эутирокса с октября, но приступы раз в месяц. Сттресс и переедание, хотя на работе не переедаю, перекус если. Без грамотного лечения не обойтись. Нужны деньги. В поликлинике такое не лечат.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста а у вас при этом сердце болит?
У меня очень похожие симптомы правда только с весны 2018 года, после сильного гриппа с температурой…
У меня очень похожие симптомы правда только с весны 2018 года, после сильного гриппа с температурой…
Ой, это бвл мой вопрос, по поводу болей в сердце при всд и ПА.. Случайно написала без авторизации))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 82 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, теперь дико боюсь повторного приступа! Кто знает что то про мою или похожую ситуацию?? Поделитесь опытом пожалуйста! Как избежать такого в дальнейшем? Что есть /пить? Что делать с курением кальяна? (По поводу зож, я хожу на йогу 1-2 раза в неделю, питаюсь правильно в основном, стрессов нет никаких) поэтому я вообще не понимаю почему такое произошло !!! спасибо заранее всем огромное!!!