ну все как у меня.Резко проявилось,я даже не понимала в чем дело. какое-то недомогание, даже голова кружилась, решила что давление (низкое или высокое) , купила аппарат современный и оказалось, что давление - норма, но мигало сердечко.Стала изучать инструкцию,оказалось, показывает аритмию(( Ну и понеслось...физика сердца в норме, всю обследовали вдоль и поперек, на дорожке наоборот улучшение, снижение количества систол. Головами крутили - наверное нервное у Вас (ага, конечно), на тот момент у меня вообще все было спокойно, никаких стрессов, тишина и покой...И спорт, который скорее всего был первопричиной смещения позвонка.А может просто тяжелую сумку или чемодан неудачно взяла.И когда врачи методом проб стали назначать после бета-блокатора еще серьезный препарат от аритмии и я прочла аннотацию, что вплоть до остановки сердца, сделала от них ноги и ничуть не жалею. Единственное, хотела к ним приехать и показать себя ЗДОРОВУЮ, без пилюль и операции, а стоила она бы очень прилично. И поучить малость докторов со званиями и регалиями, но махнула рукой....