Приехала отдыхать в гостиницу в Сочи, когда пошла на завтрак, заметила, что на меня смотрит официант. Уже нахожусь тут дней 10 и при каждом приеме пищи замечаю его пристальный взгляд. Вчера нарядилась на ужин, он опять смотрел. А вечером пошла гулять по территории, и попался навстречу он с девушкой. Они шли за руку и разговаривали, но как только он заметил меня, то отпустил её руку и чуть отошел от неё, при этом опять смотрел на меня своим пристальным взглядом. Что это значит?
Или вы себе это придумали или он просто подсознательно ищет себе еще кого-то для утех и хочет казаться свободным 🫤 Сплошь и рядом такое
Тем более, если автор ещё и роскошно одета, официант может мечтать устроиться благополучно и не работать больше официантом.
Гость
[363043181]
Прикидывает - дашь, или не дашь?
Гость
[64668158]
Автор, придаете большое значение тому, на что другая женщина даже не обратит внимания. Вы наверное одинокая, потому вам все кажется. Даже официанта не брезгуете.
Повелитель твоей мамки
[3446595976]
Это значит, что у тебя недотра)()(
Гость
[1221946681]
Обеспечун
Это значит, что ты фантазерка. И сейчас ни в каком ты не Сочи, а на проперженном мамкином диване сочиняешь басни.