Где сейчас все те клятвы о любви?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Любви нет....только тсссс, никому 🤐.
Гость
Надумали за другого о бесконечной лубви , бывает .
Ольга
Легко, потому что слова в наше время ничего не стоят. Только действия
Гость
Что б было, что вспомнить.
Ольга
Кстати скорее всего это ваша первая любовь, о ней вы будете вспоминать всегда. Второй, третьей не бывает. Есть только одна любовь раз в жизни. Даже Есенин писал об этом стихи. Поэтому ищите просто удобного мужчину
Гость
Я после похода по магазинам тоже вот так сижу и не думаю "Где сейчас все те деньги?" Ну как где. Потрачены, на платья и бусы. А вы свои тратить так и не перестали, только теперь бросаете на ветер, без отдачи. Вы очень богатый человек, наверное, так разбрасываться и прикармливать бродячие эмоции ))
А "по крышку гроба" - это что за графоманство? Подобные контракты только с погребальными конторами подписывают.
А "по крышку гроба" - это что за графоманство? Подобные контракты только с погребальными конторами подписывают.
Сагитта
Автор, вам 17? Добоо пожаловать во взрослую жизнь.
Гость
Если вода сильно кипит, то быстро выкипает/с...С сильной страстью всегда так
Кот Прошматроскин
Меня даже венчаться таскали, так припекло бабу, потом закономерный финал - поскакала по чужим ***. Никакие клятвы не остановили.
Ольга
Короче на будущее, верь не словам, а делам. Есть парни, которые даже слова: Я тебя люблю, не говорят. Но зато поступки такие совершают, что слов не надо
Ольга
Автор, что молчишь, ответь, что думаешь?
Гость
🤔
Гость
Причины расставания? Клятвы о любви - прекрасно, но в тот момент было измененное сознание, море по колено, видимо пришло отрезвление. А так, Вам повезло, многие даже на чуть-чуть не могут прожить и прочувствовать любовь(пусть даже это будет влюбленность, как в Вашем случае). А я не жалею, хоть ненадолго почувствовала себя живой, думала, что чувства - это не про меня))). А оказывается, я человек. Это прекрасно, но не вместе, тк я замужем и не хочу разрушать мир своих детей.
Гость
Кстати скорее всего это ваша первая любовь, о ней вы будете вспоминать всегда. Второй, третьей не бывает. Есть только одна любовь раз в жизни. Даже Есенин писал об этом стихи. Поэтому ищите просто удобного мужчину
Вы правы, мы друг у друга первые были, во всём
Поэтому и такая сильная тоска, на других вообще нет интереса никакого не то что смотреть, а даже думать
Поэтому и такая сильная тоска, на других вообще нет интереса никакого не то что смотреть, а даже думать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Предыдущая тема
И в моей голове, возможно нездоровой голове, никак не укладывается то, зачем же в моей жизни всё это было, все эти события, сильнейшие чувства и эмоции которые проживались с этим человеком, как так всё это можно отпустить и забыть словно этого и не было, всех этих горящих глаз, бурной любви, клятв о том что по крышку гроба вместе... Как это может быть)