Да я чувствовала, что много вещей во мне его не устраивала. Вроде начала работать с ними, тут появляется еще.
В пред последнем скандале он предложил что может быть развод( потому что мы не общаемся), я на эмоциях подтвердила, да развод. И позвонила родным. Они живут в другой стране. Которые и без того ранее участвовали в применении сторон. И мои родные наехали на него, что он поступает подло оставляя меня с тремя детьми. Это он рассказал своим родным, которые видеть меня не хотят. Теперь и это я добавила на свою голову. Итог. Отношения закончились. Я все к этому подвила.
Огорчение переполняет. Я пыталась сново и сново спасти отношение, но только быстрее все совершила. Я перегорела сильно.
Нет. Даже в роддом я ехала после скандала и рожала и разбирались дальше. За все время повод меня оставить это прошлое, отговорки, споры и тд. Обман. Типа ты с мамой говорила а я нет. Он узнает. Или ты брала мой телефон, а я говорю нет. А в айфоне видно когда телефон взяли в руки. Поймал. Сегодня сказал что все кончено. #всекончено#развод#помогите #муж