Адекватный мужчина ничего обещать почти сразу не будет. Предлагать брак будет не ранее полугода тесного знакомства с интимом. Это балабол, пустомеля, которому все поскорее надо. Не верьте ему. Начните подарки просить , Мальдивы, рестораны дорогие и сольётся сразу. Все его чувства остынут!Вот проверьте
В чем мои сомнения? Потому что знакомы мы уже были около 7 месяцев,но я активно держала этого мужчину в черном списке из за подруги.Недавно мы начали общаться,прошла только неделя и я уже влюбилась по уши в него,у меня впервые такое чувство комфортам и любви к человеку просто за то что он существует,без этих бабочек и тп.
Так вот,мужчина сам по себе по характеру холодный и молчаливый бывает,но после нескольких дней общения,он активно ищет контакта со мной,пытается поддержать и адекватно себя ведет(без эмоциональных качель),готов разговаривать со мной по 4-5 часов и тп.
По переписке он конечно немного тормоз и не разговорчивый,но он активно улыбается при разговоре со мной.
Предлагает смотреть фильмы и анализирует что мне нравится.Может я человеку просто интересна,как подруга и веселье ?
Хочу добавить что контакт у нас происходит больше вечером,чем в течении дня,но в этом виновата скорее я,чем он.Сама пропадаю,но знаю что если напишу,он всегда быстро ответит по возможности.Так вот в последнее время он активно зовёт меня замуж и я не понимаю это шутка или нет,я перевожу эту тему в шутку ибо у меня есть сомнения ибо мы общаемся толком меньше недели и я понимаю что вот так отдаться мужчине нет смысла,так как я его не знаю достаточно хорошо.Активно предлагает моей матери зятя,я отвечаю на все это подумаю,а он говорит мне чтобы я не думала)
Есть сомнения,что это просто мимолетная влюблённость и все у него
Или же я та самая ?
Ревность у него присутствует конечно,ибо уточняющие вопросы с кем и куда,присутствуют постоянно. #общение