Кого выбрать?
кого не люблю, ну есть уважение. Как же тяжело. Я не могу забыть мужчину своего бывшего с ним мы всего 2 года, жили расстались по его инициативе. Я год бегала хотела семью а он не хотел ничего. То хотел. Короче эмоциональные качели то была нужна то не нужна, ну при этом подарки дарил, и финансово помогал, и я ему ч трудную минуты помогала тоже финансово. Ну потом там появилась другая мадам с кем он целовался гулял целовался. В итоге это было у них недели две. И с этого началась нужна не нужна. Мне года хватило я его послала. Девочки появился парень в моей жизни хороший тоже трудолюбивый как бывший. Короче с ним мы подали заявления в загс, скоро роспись. И когла вообще появился этот парень, бывший начал цветы дарить, звонить писать, захотел семью со мной. И я ему сказала я выхожу за муж а в ответ не чего ты решила выйти за другого за короткий период времени.... и говорить я хочу с тобой семью, дура ты, что сделала поспешный ввывод. Я в 🙀 шоке я говорю бегала год ты не чего не хотел. Итог бывший удалил ватцап вайбер сменил номер телефона, уехал в другой город. А мне очень плохо без него, не знаю как он и с кем, скучаю хочу услышать голос его. Как думаете вернуть бывшего? Или начать новую жизнь с новым мужем? #бывший #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Что за идиоты... люблю, хочу быть с одним, выхожу за другого - в итоге всем троим (включая себя) жизнь по своей инициативе ломаете...
Гость
Иди учись нищенка
Гость
конечно нет, раньше над было ему думать. живи новой жизнью, без всяких бывших
Мечта
Отстаньте и от первого и от второго. Это же *** все что не выбери. Выберите бывшего будут качели и мордобитие
Выберете второго, сделаете его несчастным он еще может либо на себя руки наложить либо на вас. Да, мужчина который узнает что спустя 10 летия его жена любит бывшего и вообще вышла замуж ради мсти мне кажется точно может до психушки дойти. Потому что это чертовски больно! А вы сука. Вот правда. Отцепитесь от второго, не выходите замуж. Не портите парню жизнь. Идите с бывшим выясняйте че еще не выяснили. Он наверное такой же долбаеб в игры горячо холодно.
Выберете второго, сделаете его несчастным он еще может либо на себя руки наложить либо на вас. Да, мужчина который узнает что спустя 10 летия его жена любит бывшего и вообще вышла замуж ради мсти мне кажется точно может до психушки дойти. Потому что это чертовски больно! А вы сука. Вот правда. Отцепитесь от второго, не выходите замуж. Не портите парню жизнь. Идите с бывшим выясняйте че еще не выяснили. Он наверное такой же долбаеб в игры горячо холодно.
Влад
"Или начать новую жизнь с новым мужем?" ни в коем случае.
Вы не сможете с ним жить. Сначала начнете избегать секса, потом буде развод. И вы останетесь одна с ребенком.
Вы не сможете с ним жить. Сначала начнете избегать секса, потом буде развод. И вы останетесь одна с ребенком.
Элли
первый похож на абьюзера , у меня похожая ситуация, я выбрала того кто меня любит, не сказать что счастье льется через уши , но и эмоциональные качели меня не радовали
Гость
Зачем возвращать, чтоб снова вас кинул и устраивал качели? Второй, с ваших слов, надежный, за него выходите.
зачем хотите испортить жизнь второму мужчине? скучно живете, драйва хочется? или просто семью? чтобы жить хорошо с мужчиной нужно его любить. как минимум, чтобы он нравился. тогда и постель будет приятна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 870 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной29 ответов
- Бывший6 ответов
- Поздравить с др или нет?5 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Что в голове у мужчины3 ответа
- Коллега начал проявлять ко мне инициативу15 ответов
- Парни не хотят отношений со мной13 ответов
- Что происходит с женщинами?46 ответов
- Отношения с иностранными студентами9 ответов
- Постоянно вытягиваю ответы из парня10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне575 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?145 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина92 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально77 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет73 ответа
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?63 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема