Кого выбрать?
кого не люблю, ну есть уважение. Как же тяжело. Я не могу забыть мужчину своего бывшего с ним мы всего 2 года, жили расстались по его инициативе. Я год бегала хотела семью а он не хотел ничего. То хотел. Короче эмоциональные качели то была нужна то не нужна, ну при этом подарки дарил, и финансово помогал, и я ему ч трудную минуты помогала тоже финансово. Ну потом там появилась другая мадам с кем он целовался гулял целовался. В итоге это было у них недели две. И с этого началась нужна не нужна. Мне года хватило я его послала. Девочки появился парень в моей жизни хороший тоже трудолюбивый как бывший. Короче с ним мы подали заявления в загс, скоро роспись. И когла вообще появился этот парень, бывший начал цветы дарить, звонить писать, захотел семью со мной. И я ему сказала я выхожу за муж а в ответ не чего ты решила выйти за другого за короткий период времени.... и говорить я хочу с тобой семью, дура ты, что сделала поспешный ввывод. Я в 🙀 шоке я говорю бегала год ты не чего не хотел. Итог бывший удалил ватцап вайбер сменил номер телефона, уехал в другой город. А мне очень плохо без него, не знаю как он и с кем, скучаю хочу услышать голос его. Как думаете вернуть бывшего? Или начать новую жизнь с новым мужем? #бывший #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Что за идиоты... люблю, хочу быть с одним, выхожу за другого - в итоге всем троим (включая себя) жизнь по своей инициативе ломаете...
Гость
Иди учись нищенка
Гость
конечно нет, раньше над было ему думать. живи новой жизнью, без всяких бывших
Мечта
Отстаньте и от первого и от второго. Это же *** все что не выбери. Выберите бывшего будут качели и мордобитие
Выберете второго, сделаете его несчастным он еще может либо на себя руки наложить либо на вас. Да, мужчина который узнает что спустя 10 летия его жена любит бывшего и вообще вышла замуж ради мсти мне кажется точно может до психушки дойти. Потому что это чертовски больно! А вы сука. Вот правда. Отцепитесь от второго, не выходите замуж. Не портите парню жизнь. Идите с бывшим выясняйте че еще не выяснили. Он наверное такой же долбаеб в игры горячо холодно.
Выберете второго, сделаете его несчастным он еще может либо на себя руки наложить либо на вас. Да, мужчина который узнает что спустя 10 летия его жена любит бывшего и вообще вышла замуж ради мсти мне кажется точно может до психушки дойти. Потому что это чертовски больно! А вы сука. Вот правда. Отцепитесь от второго, не выходите замуж. Не портите парню жизнь. Идите с бывшим выясняйте че еще не выяснили. Он наверное такой же долбаеб в игры горячо холодно.
Влад
"Или начать новую жизнь с новым мужем?" ни в коем случае.
Вы не сможете с ним жить. Сначала начнете избегать секса, потом буде развод. И вы останетесь одна с ребенком.
Вы не сможете с ним жить. Сначала начнете избегать секса, потом буде развод. И вы останетесь одна с ребенком.
Элли
первый похож на абьюзера , у меня похожая ситуация, я выбрала того кто меня любит, не сказать что счастье льется через уши , но и эмоциональные качели меня не радовали
Гость
Зачем возвращать, чтоб снова вас кинул и устраивал качели? Второй, с ваших слов, надежный, за него выходите.
зачем хотите испортить жизнь второму мужчине? скучно живете, драйва хочется? или просто семью? чтобы жить хорошо с мужчиной нужно его любить. как минимум, чтобы он нравился. тогда и постель будет приятна
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 947 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Неужели он всегда таким будет?4 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?10 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой11 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?7 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?25 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?28 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз115 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5067 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов