Как найти отношения в таком случае ? Это тупик ?
Zular
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
2200 3005 1717 0625
У тебя какой рост? Если ты гном ниже 185 см, то неудивительно, что тебе отказывают.
Карланы они как дети, не возбуждают женщин.
Карланы они как дети, не возбуждают женщин.
Гость
Не Прально ся позиционируешь по отношению к бабам
Гость
Да, не всем. Бабу надо уметь заинтересовать. Ты этого, очевидно, не умеешь
гу
чтоб сделать 100-1000 подходов вам нужна масса свободного времени...уж не говоря о том, что вы ж не будете подходить к каждой встречной?) а, вероятно, хотя бы к тем, которые вам более-менее симпатичны, хотя бы с виду? Мой личный опыт: хватало макс на 2-3 подхода за день. Там, кстати, и усталость уже накапливалась. 1 взятый номер, в принципе, удача. В особые дни, исключительные и редкие, удавалось взять 2...
Гость
Тупик реально, автор. Я сама встречалась в студенчестве с парнем и он меня бросил. Потом я нашла мужа своего. Но и брак, такое себе. Чувствую муж сливается. Ведет себя гадко и терпеть надоело. У меня ребенок и я не думаю, что сейчас кого то найду. Ну это глупо. Если даже в 20 лет это было сложно. При этом, друзья мужа тоже не женаты. Подруги тоже все под 40 и только замуж вышли. Вспоминаю из детства наших мам, все были в разводе и сами растили детей и никто так замуж и не вышел. Но есть например знакомые, там бабушка родила в 16, мама в 16, дочь в 17, внучка в 18. Есть такие для кого вообще удивительно диплом получить и свадьбу не сыграть. Короче встречайтесь и ходите по свиданиям и не заморачивайтесь начет брака и отношений. Мне кажется нужно научиться жить одному самое главное. Почувствовать эту жизнь в моменте, а не жить ожиданием.
Гость
Ты читать умеешь? Если умеешь, то читай этот форум вдумчиво и поймёшь, что девушки, во-первых, сами не знают точно, что хотят, во-вторых, у них отсутствует понимание строительства семьи, и, в-третьих, они не знают, как себя вести с парнями, которые себя ведут не так, как от них ожидают девушки. Например, если это веселушка, то она ждёт от парня такого - же придурковатого поведения, шуток - прибауток и т. д и т. п.
Гость
Я тоже одна. После разрыва было тяжело. Полностью ушла в работу и в решение проблем в жизни.
Гость
В этом мире все не так, нет настоящих половинок, все делают вид, но не знают, что это такое, по сути мы все братья и сестры, половинки это мы сами себе, только 100 проц единство.
Гость
Сходите к хорошему психологу, проработайте с ним ваше поведение. Видимо что то делаете не так и этим отталкиваете девушек
Гость
Часто виджу, как девушки 28-30 лет одни и задают тот же вопрос: тупик? Главное выбросить стереотипы о том, что до 30ти все должны пожениться. Тем более, масса женщин одни с ребенком.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема