Люблю женатого
Здравствуйте. Полюбила женатого мужчину. Сразу говорю, что мне от него ничего не нужно. Очень приятно его внимание, забота, ласковые слова. Сама замужем. Узнала его жена-всё из-за его неосторожности. Говорит, что я испортила ей жизнь и все такое. Я же ничего от него не требую. Чувствую и он говорит, что любит. Понимаете ли кто-нибудь меня? Тут никакого финансового интереса. Просто чувства. Сильные.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Весна
Гниду тянет к гниде. Сойтись вам надо, а не мучать невинных
Гость
В этой обыденной истории интересно поведение жены. В подобных случаях, жёны либо винят кого-то, либо, если они умны, забивают и возмущаются только если мужья противопоставляют им своим возлюбленным. Умная жена никогда не будет винить другую женщину, а будет разрешать ситуацию в своей семье, по причине, что способность мужчины влюбляться - является единственным показателем, что он ещё мужчина. Кстати, не мало баб специально терроризируют своих мужей, вплоть до полового расстройства. Кому, что надо. Кому-то нужен рядом активный, подтянутый мужчина, при виде которого бабы от зависти к их жёнам чуть не писаются. Кому-то нужен овощ...
Весна
В этой обыденной истории интересно поведение жены. В подобных случаях, жёны либо винят кого-то, либо, если они умны, забивают и возмущаются только если мужья противопоставляют им своим возлюбленным. Умная жена никогда не будет винить другую женщину, а будет разрешать ситуацию в своей семье, по причине, что способность мужчины влюбляться - является единственным показателем, что он ещё мужчина. Кстати, не мало баб специально терроризируют своих мужей, вплоть до полового расстройства. Кому, что надо. Кому-то нужен рядом активный, подтянутый мужчина, при виде которого бабы от зависти к их жёнам чуть не писаются. Кому-то нужен овощ...
Вот смотри, еще один. Разводись и катись к таким же, ***
Гость
Авторше.
Понять тебя, конечно можно
А вот простить, уже нельзя.
По скольку, ты, блудница "Даша"
Таким гов.м была всегда.
Понять тебя, конечно можно
А вот простить, уже нельзя.
По скольку, ты, блудница "Даша"
Таким гов.м была всегда.
Гость
Ну так бывает. И в браке люди могут встретить любовь. Тут раз жена его уже узнала. Вам придется делать выбор либо оба подаете на развод и живете вместе (стоите семью) либо вы расходитесь и даже живете в своих браках
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема