Продолжение :
А он мне говорит что любит меня, хочет быть со мной, но просто не может, нет подходящего варианта. Я ему предложила несколько вариантов где я бы помогала с оплатой второго жилья, но он на все отговорки находил, да там бы пришлось на время снизить уровень жизни, но ради того чтоб быть вместе можно было бы с радостью согласиться если бы хотелось и продолжал говорить что любит и хочет быть вместе, но будто бы контракт все решил за него. Я не хотела отпускать тк нам обеим ни с кем так не было, мы правда будто бы два пазла. Но он боягуз, боится рисковать. В итоге его девушка от левых людей узнала о нас, она сказала если правда, то не сможет никому больше доверять, а он сказал что все ложь и она переживала, но поверила. Это был будто знак свыше, пинок ему расстаться, но он им не воспользовался. Я без мч и без него (мы решили друзьями остаться, но тяжело пока что видеть его как друга). А он как ни в чем не бывало, сухой из воды. И все еще мне говорит что скучает. Как принять факт что не можем быть вместе учитывая как хорошо вдвоем. Конечно, то что он вообще сомневался это играет в минус, но нам буквально неделю назад было идеально вместе.