Стала хотеть других мужчин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Егор
Трахайся с арабами, роди от араба, скажи мужу, что этого его ребенок
Али-баба
Да трахнитесь Получите массу удовольствия. Еще раз трахнитесь, с другим, конечно. А потом к мужу... вы обалдеете...как хорош ваш муж и на что он способен. Только Тссс...
Нечто
Сказать обязательно мужу, что хочешь его немного поменять. Пусть займется собой. Не то вареник непременно поведет к горячему мачо, как ни крути. А потом узнает муж: сама признаешься от стыда или спалит. А потом ***. Участь их непроста. Кст если детей нет почему бы не свалить? 11 лет разницы - в перспективе не оч будет вам: сдуется раньше чем вы. Любовь у вас, видимо, средняя, раз тело хочет других
Нечто
Сказать обязательно мужу, что хочешь его немного поменять. Пусть займется собой. Не то вареник непременно поведет к горячему мачо, как ни крути. А потом узнает муж: сама признаешься от стыда или спалит. А потом ***. Участь их непроста. Кст если детей нет почему бы не свалить? 11 лет разницы - в перспективе не оч будет вам: сдуется раньше чем вы. Любовь у вас, видимо, средняя, раз тело хочет других
слово р с п запикали))
Гость
если слаба и решишь изменить,то лучше с мужем разведись,а дальше так и будешь по ху ям черно жопых прыгать,такое уе бище как ты просто не способно никого любить....в новостях как-то читал про похожую шалаву,потом в аварии погибла-муж по ходу отомстил-туда и дорога,на костре надо жечь как в средние века....
Гость
Скоро рога, развод,распил....всё по классике
Гость
животное...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Мужа полюбила за ум, доброту, был симпатичен. Но я не знала, что он совсем не следит за собой, совсем. Спорт не любит, раньше занимался тенниисом. Но мышц нет, горбится, любит сидеть в компьютере сутками, плюс, работа компбютерная.
Стала обращать внимание на других мужчин, причем на их физиологию. Мы еще живем в другой стране, будете смеяться, но здесь очень много мужчин арабского происхождения или метисы. Бооже, какие ходят красавчики, высокие, чуть смуглые, красивые глаза, стрижки, спортивные (я очень люблю южный типаж мужчин). В парке я как-то засмотрелась на икры одного парня, который делал пробежку. Вчера тоже один бежал с оголенным торсом, поджарый. Боже(( Девушки, извините, что такое пишу. Мне стыдно за все свои мысли. Я ТАК хочу квасивого, хотя бы на один раз)) Как всё в себе утихомирить?
В муже не чувствую мужчину, ему ничего не надо, ни спорт, ни здоровье, ни дети. Но он хороший человек. #мужчины #красота