Как быть? Парень при разрыве отношений сказал, что больше не появится в моей жизни. Как на это ответить? Боюсь его как-то разозлить
Ответ - это обязательный пункт программы? Как на мой безупречный вкус, лучше вообще промолчать - интрига будет.
Значит пошел нах#й 🥰 Другого найдете а этот просто мамкин манипулятор.
Мне тоже так говорил)) После моих слов "хорошо, не появляйся больше", он сначала пропал на недельку, а потом начал написывать и названивать. Но раз уж сказал, что уходит, то пусть идёт. Нечего словами на ветер разбрасываться!
Ничего не надо отвечать. Скорее всего манипулятор.
сказала бы "одна новость лучше другой!"
при чем тут ребенок? Он как раз как взрослый обозначил свою позицию - разрыв окончательный, тебя в своей жизни он видеть не хочет ни под каким предлогом. Думаю, как раз, чтобы ты не начинала "а давай друзьями останемся, а помоги мне по старой памяти, а как дела, я же просто поболтать хочу, не чужие же". С его стороны это нормально и правильно - четкая и конкретная позиция. Как ребенок ты себя ведешь, выискивая тайные смыслы и оправдывая это якобы "его не обидеть". Ты его уже обидела и разозлила тем, что стало причиной расставания. Все, хуже не будет.