Значит пошел нах#й 🥰 Другого найдете а этот просто мамкин манипулятор.
Гость
[424635079]
Гость
Ответ - это обязательный пункт программы? Как на мой безупречный вкус, лучше вообще промолчать - интрига будет.
Я так и думала изначально, а потом подумала, вдруг моё молчание его разозлит
Гость
[424635079]
Секси тян (нет...)
Значит пошел нах#й 🥰 Другого найдете а этот просто мамкин манипулятор.
Спасибо, человеку 28 лет, а он ведёт себя как ребёнок
Гость
[3378739437]
Гость
:))) ты сейчас издеваешься над нами??? Он же тебя бросил, ты о чём вообще?
Гость
[1796463895]
Мне тоже так говорил)) После моих слов "хорошо, не появляйся больше", он сначала пропал на недельку, а потом начал написывать и названивать. Но раз уж сказал, что уходит, то пусть идёт. Нечего словами на ветер разбрасываться!
Гость
[749940594]
Ничего не надо отвечать. Скорее всего манипулятор.
:))) ты сейчас издеваешься над нами??? Он же тебя бросил, ты о чём вообще?
Он бросил меня, так как считает, что я ему изменила. Его злит, что я не "сознаюсь" в этом
Гость
[1871102861]
Гость
и что? Вы же расстались, ты этого даже не узнаешь. Больше думай о себе, чем о посторонних людях
Гость
[1434341677]
сказала бы "одна новость лучше другой!"
Гость
[1871102861]
Гость
Спасибо, человеку 28 лет, а он ведёт себя как ребёнок
при чем тут ребенок? Он как раз как взрослый обозначил свою позицию - разрыв окончательный, тебя в своей жизни он видеть не хочет ни под каким предлогом. Думаю, как раз, чтобы ты не начинала "а давай друзьями останемся, а помоги мне по старой памяти, а как дела, я же просто поболтать хочу, не чужие же". С его стороны это нормально и правильно - четкая и конкретная позиция. Как ребенок ты себя ведешь, выискивая тайные смыслы и оправдывая это якобы "его не обидеть". Ты его уже обидела и разозлила тем, что стало причиной расставания. Все, хуже не будет.
Он бросил меня, так как считает, что я ему изменила. Его злит, что я не "сознаюсь" в этом
да какая теперь разница. Он бросил тебя, все, точка. Пусть идет своей дорогой.
Гость
[3378739437]
Гость
Ну считает и считает, оправдываться в том, чего не было (точно не было?) глупо. Ты ведь сказала ему, что такого не было? Сказала. Дальше уже его ЛИЧНЫЕ проблемы.
Гость
[424635079]
Гость
Ну считает и считает, оправдываться в том, чего не было (точно не было?) глупо. Ты ведь сказала ему, что такого не было? Сказала. Дальше уже его ЛИЧНЫЕ проблемы.
Такого точно не было, я из-за него перестала общаться с друзьями, измены никакой не может быть
Гость
[3378739437]
Гость
Такого точно не было, я из-за него перестала общаться с друзьями, измены никакой не может быть
ха, еще и с друзьями не общаешься из-за него... просто находка, а не друг сердешный