Неправильный вопрос.
Мужик пускай располагает. Такое ощущение, что в отношениях мужчина ВЫ, а не он.
Очень удивило, где вы хотели ему за свой счёт бригаду нанять. Материальная помощь такая... Мде.
Если он держит дистанцию, то фиг с ним. Найдется тот, кто наоборот будет тянуться к вам.
Не стоит никогда бегать за мужиком, пытаться развлекать его и так далее. Я раньше не слушала женщин, что давали мне такой совет, тоже бегала за парнем, была клоунихой и т.д. Ничего хорошего не вышло. А вот когда ты не бегаешь, не пытаешься там как-то завоевать его, то наоборот все хорошо складывается.
Он мало времени сейчас может уделять нашим встречам так как делает ремонт. Я уговорила его разрешить быть с ним, помогать. Чем я могу ему помочь? Как себя вести, чтобы он расположился?
Финансово он отказался от помощи (я предлагала, что найму бригаду, чтобы мы больше времени проводили вместе). Но чем я могу помочь руками? (он согласился, чтобы я присутствовала при ремонте и "помогала", но если это будет мешать делу, то сказал, что закончим эксперимент). Для меня же важен каждый момент проведенный рядом с ним. #отношения