Как отпустить мужчину?
Как отпустить мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 386 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 252 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно сначала опустить
Если любишь, отпусти. Если он любит, то вернётся.
Гость
Ох, тяжелая тема. Полюбите себя . Будете любить себя-не захотите чтобы рядом был человек, который вас не любит всем сердцем . Ну нужно понимать какая именно ситуация. А вообще если он не хочет, скажите «ок. Понимаю . Всегда буду рада если будешь счастлив . Зла не держу « без слез . Уйдёт-ревите, а при нем ни слезинки .
Гость
Ох, тяжелая тема. Полюбите себя . Будете любить себя-не захотите чтобы рядом был человек, который вас не любит всем сердцем . Ну нужно понимать какая именно ситуация. А вообще если он не хочет, скажите «ок. Понимаю . Всегда буду рада если будешь счастлив . Зла не держу « без слез . Уйдёт-ревите, а при нем ни слезинки .
Согласна полностью! Только трудно полюбить себя за один день, а отпускать надо здесь и сейчас. Прислушайтесь к себе, как вам будет легче. Хотите поговорить - говорите, не хотите - перестаньте общаться вообще. Больно будет все равно, только время поможет как бы банально не звучало
Гость
Согласна полностью! Только трудно полюбить себя за один день, а отпускать надо здесь и сейчас. Прислушайтесь к себе, как вам будет легче. Хотите поговорить - говорите, не хотите - перестаньте общаться вообще. Больно будет все равно, только время поможет как бы банально не звучало
На своем примере - когда муж захотел на свободу, сказала ок, иди, только пожалуйста не звони мне, не приезжай, в крайнем случае пиши. Всех знакомых попросила при мне его не обсуждать и не говорить о нем вообще. Но все равно было тяжело. Говорят отвыкание длится столько месяцев сколько лет длился брак. У меня так и вышло
Гость
Дааа, замолите день не получиться себя полюбить . Я этим 4 месяц занимаюсь и только начала. Любовь к себе -основа основ гармоничной жизни.
Гость
На своем примере - когда муж захотел на свободу, сказала ок, иди, только пожалуйста не звони мне, не приезжай, в крайнем случае пиши. Всех знакомых попросила при мне его не обсуждать и не говорить о нем вообще. Но все равно было тяжело. Говорят отвыкание длится столько месяцев сколько лет длился брак. У меня так и вышло
Первые пол года тяжело . Особенно 4-6 мес , невыносимо , потом принятие и смирение
Гость
Устина, автор, смотрела на ютуб интервью с парням , что бесит когда расстаются с девушкой ,. Когда хорошеет и развивается , тогда говорят им плохо )как мотивация
Гость
заняться своим саморазвитием, улучшить себя. Через полгода, если готова можно ходить на свидание. Как найдешь себе нового парня, тут же боль пройдет.
Смерть
Никто никому не принадлежит
Спокойно, без слёз, истерик и мольбы остаться
Гость
Дааа, замолите день не получиться себя полюбить . Я этим 4 месяц занимаюсь и только начала. Любовь к себе -основа основ гармоничной жизни.
Вспомните все его недостатки ( идеальных людей несуществует, мы просто их недостатки игнорим) , вспомните,как он забыл ваш др, важную для вас дату и т.д.... ,
как ведёт себя в быту ( то за что , любой другой был бы проклят навеки вечные))) выплесните воспоминания с другой точки зрения, и вы увидите!!! Как вам повезло,что вы вовремя опомнились и разбежались))) в реке много рыбы и если вам первым попался карась это не значит,что вам не попадется кит)))
как ведёт себя в быту ( то за что , любой другой был бы проклят навеки вечные))) выплесните воспоминания с другой точки зрения, и вы увидите!!! Как вам повезло,что вы вовремя опомнились и разбежались))) в реке много рыбы и если вам первым попался карась это не значит,что вам не попадется кит)))
Гость
Вспомните все его недостатки ( идеальных людей несуществует, мы просто их недостатки игнорим) , вспомните,как он забыл ваш др, важную для вас дату и т.д.... ,
Мне то проще, я сама ухожу, потому что очки спадают и я всё(описание выше) , видеть начинаю, начинаю вспоминать как и где накосячил...и самой хочется уйти, на поиски "кита")))
Гость
Я гадала у женщины вотс ап /+семь/9/7/7/9/4/9/3/4/3/1/, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала,я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Форум: Семья
Всего: 486 261 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Развод… очень больно11 ответов
- Постоянные вспышки агрессии мужа9 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Бывший и настоящий10 ответов
- Как это принять?5 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Как появились ЗАГСы: от церковных книг до государственных штампов5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Есть ли будущее у брака, где женщина старше мужчины на 20 лет?65 ответов
- Как отстоять границы, когда родственники игнорируют медицинские противопоказания?46 ответов
- Дочь мужа32 ответа
- Назвала мужа чужим именем25 ответов
- Плохо общаемся с родственниками14 ответов
- Ленивая ли я жена?13 ответов
- Неужели пора разводиться?12 ответов
- Развод… очень больно11 ответов
- Как сохранить вечную идиллию в браке .. Лайфхак от моего папы ..11 ответов
- Бывший и настоящий10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема