Гость
Статьи
Как отпустить мужчину

Как отпустить мужчину

Как отпустить мужчину?
Мы договорились, что он отвезёт меня в Тайланд. А я буду давать ему любовь.
В Тайланде было как в сказке. И в первый же день, я как обещала, в первые занялась любовью с мужчиной. Он меня учил. Я всё делала. В Тае я почувствовала себя взрослой. А это солнце, море, остров. Остались в моём сердце навсегда. Мы провели 10 чудесных дней. Мы много занимались любовью. Я делала ему приятно. И я влюбилась. Мы так красиво проводили время. На пляже или в бассейне. Мы ходили на прогулки. Или ездили на экскурсии. И так вкусно и необычно кушали. Выпивали вечерами. Он такой большой, сильный, мужественный. Всё было как в сказке. А когда мы вернулись, он перестал со мной общаться. Я пыталась с ним поговорить. Мы встретились. Провели ночь вместе. А утром он предложил остаться друзьями. Потому что у нас ничего не получится. Мы расстались. А он начал общаться с другой девочкой. А я никак не могу его отпустить. Что теперь делать
Виктория
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ну как бы он выбирал партнёршу...Может вы ему чем то не подошли в характере а может нужна была чисто для секса , совместного времяпровождения..Ничего не делать, искать верного партнёра( они другие) , продолжать проводить время с подобными мужчинами...Может и какой из таких всё таки на вас обратит внимание...
Чем больше у мужчин денег и др возможностей тем более проще мужчинам выбирать женщин...Многие как раз и ведутся на временную романтику как вы...Вот и думайте..
Виктория
Гость
Ну как бы он выбирал партнёршу...Может вы ему чем то не подошли в характере а может нужна была чисто для секса , совместного времяпровождения..Ничего не делать, искать верного партнёра( они другие) , продолжать проводить время с подобными мужчинами...Может и какой из таких всё таки на вас обратит внимание...
Чем больше у мужчин денег и др возможностей тем более проще мужчинам выбирать женщин...Многие как раз и ведутся на временную романтику как вы...Вот и думайте..
Мы просто договорились, что он отвезёт меня в Тайланд. А я подарю ему девственность.
Гость
Виктория
Мы просто договорились, что он отвезёт меня в Тайланд. А я подарю ему девственность.
Ну и что вопросов никаких , вы подарили девственность...
Виктория
Если ты таким образом продала девственность, то не стоило в него влюбляться.

О моральной стороне твоего поступка я промолчу.
Гость
Значит, не «всё делала». Значит, плохо трахала. Ну или он тебя плохо учил. Вот если бы ты оттрахала его так, чтобы спЭрма долетала до соседних стран, то и сейчас были бы вместе! А ты НЕ ДОРАБОТАЛА. Короче, иди учись дальше. Смотри, как делают Саша Грей, Саша Фокс и другие опытные давалки любви и перенимай передовой европейско-американский опыт.

Ах да, *** стайл тоже попробуй – ***, знаешь ли, тоже могут брать любовь за билетик в Тай. ))
По пи здим
Вик одна поправка занимаются сексом, любовью наслаждаются.
Гость
Ты продала д....ть! Пойми ты торгуешь, продавщица! Ты не женщина, на которой женятся. Или он тебя соблазнил деньгами, а к сексу присосалась, женщины очень зависимы от мужского гормона. В этом их Ахиллесова пята.
Гость
Возможно он женат? Или ему просто нужна была спутница для отпуска . Автор, вами воспользовались .
Гость
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая».
А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать.
Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Гость
Виктория
Ну все, баш на баш. Он тебя отвез, ты ему дала. Что еще надо?
Гость
пойти погулять возле мусульманской школы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 231 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем