Гость
Статьи
Смотреть в глаза и …

Смотреть в глаза и нагло обманывать?

Ситуация:
Мне 34 года.С мужчиной рвесником вместе 2 года.Живем вместе год.
С родителями знакомить не хочет.
Только недавно выделил мне полки в шкафу.
Финансово не помогает от слова вообще.Хотя работает на нефтяной платформе специалистом узкого профиля.Единстевнное он не требует оплаты попалам в кафе и иногда мне мелоч какую-нибудь может подогнать,Себе покупает порше,участки земли,дорогие компьютерные новинки.
Объективно-не привлекателен.Ни разу не сказал словами о своих чувствах.Но планы на будущее со мной строил,куда поедем,какой домик на участке постваим и т,д.
Я очень симпатичная, стройная ,ухоженая .Работаю на женской работе,в офисе.Имею свою квартиру.Доход не большой,но всегда стараюсь и домой еды для нас принести и ему прикупить какую одежду или чтото для дома.Убираюсь в квартире,периодически готовлю,выполняю все просьбы,даю качественный и разнообразный секс,мозг не пилю вообще.
За 2 года отношений было несолько разногласий.Разногласия решает категорично-сразу расстается.Несколько раз вежливо выгонял меня из дома.
В начале наших отношений был серьезный разговор,где я сказала что детей не хочу больше.Но выйти замуж за любимого человека мне хочется.Тогда он выслушал мою позиицию и свою обозначил так- я незнаю про детей...может быть когда нибудь и надо.....незнаю.Про брак смолчал.
Спросите,в чем же плюсы то?Отвечу - вежливый,внимательный,всегда коленки пледиком прикроет,сто раз обнимет и поцелует на дню.Интресный собеседник.
Последний раз при разногласии снова меня выгнал,я обдумала и решила поговорить о серьезном.
Выяснила:
Спрашиваю - мы 2 года вместе,ты не думал поженится?
- ну я планирую создать семью в будущем,но так как ты не хочешь детей,не вижу смысла женится на тебе.
Получается человек меня просто использовал?
Смотрел в глаза,целовал в лоб,прижиимал к себе и при этом заведомо знал что я нафиг ненужа?
Скажите,как можно быть такими у**юдками?#отношения
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина из Прибалтики,и этим все сказано.Малоэмоциональный,экономный.И конечно же хочет детей.Автор вы или говорите ему я хочу ребенка от тебя или бросаете его.Третьего не дано.
Гость
Alpina
Жить удобно Я могу и одна.что значит удобно??потеряла я 2 года своей жизни и молодости..мне не 20, ксожалению
не переживайте 2 года не 50 лет коту под хвост . Муж выкинул из дома хотя тоже старалась и думала что у нас любовь . Хорошо что сыновья мне купили квартиру а так бы в дом престарелых .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 781 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем