Странный мужчина в аэропорту
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие у него были глаза?
Гость
А где вы пересаживались, если не секрет? Откуда мужчина, национальность?
Гость
Почему вы не спросили его?.. и что было потом?
Видел, как подъезжает машина, из которой выходить мужик, и давай обрызгивать рядом припаркованные машины. Так прошло 10мин, после чего сел, и уехал. Что это было, я так и не понял. Для меня всё это выглядело ненормально.
Гость
Разница между мужчиной и женщиной.. мужчина на такую херь внимание не обратил бы, она повсюду, каждый день, а женщина будет помнить годами и держать всё это в голове, и на форумах написывать.
Вика
Он увидел в вас зло)) Мало ли психов, не стоит заморачиваться.
Гость
Видел, как подъезжает машина, из которой выходить мужик, и давай обрызгивать рядом припаркованные машины. Так прошло 10мин, после чего сел, и уехал. Что это было, я так и не понял. Для меня всё это выглядело ненормально.
Вы напомнили самые загадочные нераскрытые преступления.
Может он отпечатки пальцев смыл, или чем обрызгивал?
Может он отпечатки пальцев смыл, или чем обрызгивал?
Гость
Шизфреников очень много, вы даже не представляете до какой степени.
Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки
Всегда птшу, одевайтесь как бомжи в аэропорт. Это место кадется безопасным, но менее уязвимого места нет.
У вас всё отбирабт, даже ножик маленький не пронести и выхОдите из аэропорта такими же. То есть, если чемодан запакован в пленку, но и нож не вытащить.
Так що, одевайтесь удобно, и незаметно.
Обчзателтно очки и кепка. Волосы собирайте. Никаких каблуков. Никаких наушников. И не спать!
У вас всё отбирабт, даже ножик маленький не пронести и выхОдите из аэропорта такими же. То есть, если чемодан запакован в пленку, но и нож не вытащить.
Обчзателтно очки и кепка. Волосы собирайте. Никаких каблуков. Никаких наушников. И не спать!
Гость
Автор, на будущее! В следующий раз в таком случае незаметно вызывайте полицию и дурку.
Гость
Разница между мужчиной и женщиной.. мужчина на такую херь внимание не обратил бы, она повсюду, каждый день, а женщина будет помнить годами и держать всё это в голове, и на форумах написывать.
Потому что если какой-то сумасшедший набросится на мужчину (что менее вероятно) - тот сможет отбиться, а вот молодую девушку покусают (или чего похуже), и пискнуть не успеет
Гость
Всегда птшу, одевайтесь как бомжи в аэропорт. Это место кадется безопасным, но менее уязвимого места нет.
В том то и дело, что во время поездок я, как вы выразились, «как бомж» и выгляжу)))
Я имею ввиду непремечптельная одежда, отсутствие макияжа и т.д., поэтому так удивилась, чего он во мне такого страшного разглядел
Я имею ввиду непремечптельная одежда, отсутствие макияжа и т.д., поэтому так удивилась, чего он во мне такого страшного разглядел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 807 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Вступили бы в отношения с таким мужчиной?6 ответов
- Два года замужем онлайн5 ответов
- Сомнения в отношения5 ответов
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной5 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...25 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность16 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений10 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?83 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?77 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?66 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?66 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?55 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?45 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Предыдущая тема
Может ли это что-то значить, или он просто сумасшедший?
(К слову, выглядел он как обычный опрятный мужчина, для своего возраста, да и религиозным фанатиком, на первый взгляд, его не назовешь)