А зачем вам это надо? Неужели вы видите в этих отношениях какую-то переспективу? Разве вы всегда мечтали о таких отношениях? Таких людей без психолога не вылечить,как бы он сам не храбрился,с этим должен работать только специалист,так как у него уже зависимость. Вы можете попробовать предложить ему сходить к специалисту,если он откажется(а это вполне возможно,потому что скорее всего он и не осознаёт этой проблемы),то есть только два варианта: оставаться и терпеть это или уходить.
Вы достойны гораздо лучшего,все будет хорошо.
Удачи!
Потом оказалось, что ставки делает, и сливает много. Пару раз попросил у меня денег, отказала. Потом вообще все нафиг проиграл, не смог за жилье платить. Жил у меня. А в планах было переехать в его город, чтобы я потом жила в его доме. Обещал, что найдет способы увеличить доходы и контролировать ставки, ради нас. Я люблю, очень счастлива переехать в его город и его дом.
После переезда.
Договорились, что расходы пополам. Но у него никогда нет денег.
Вчера попросил меня отдать его кресло, на котором сижу и работаю. Я работаю по 10 часов в день. Он - делает ставки и смотрит видео большую часть времени у компа. Работает часа 4 в день и не у компа. Сказал, что болит спина, и стул должен быть его. Я напомнила, что расходы же делим? Пополам давай. «Тебе надо, а кресло мое, ты плати за свое».
Секс кончился, он не хочет, потому что я вечно наезжаю. Потому что он никогда не выполняет обещания. Деньги также уходят в дыру, вчера опять откачка из-за веществ и сегодня я опять работаю.
У нас дома нет стиралки (!!) и нужен ремонт. Мебель старая, базовых удобств нет. Но «это тебе надо», опять я должна платить. Ему не совестно, потому что я зарабатываю хорошо. Не платит за еду, я возмутилась, он оскорбился - теперь ему мамочка готовит, к моему не прикасается.
Еще после переезда ежедневно выносит мозг, какая я неправильная. И спортом мне надо заняться. И говорю я грубо. И думаю не так. Иногда буквально дышу не так. Ну и конечно же я меркантильная, вечно про эти деньги.
Сегодня приперся в два ночи с другом после бара домой. Я не сплю, соответственно, а завтра утром у меня важная встреча. Я опять в бешенстве.
Вы можете себе представить что такие дуры как я существуют? Я еще его и люблю и надеюсь… #отношения