Автор вы по маскулинности не далеко ушли от мужчин. И то, не каждый мужик имеет своё жильё и "предпринимательство". Вам 33. Какое будущее вас ждёт? Не знаешь ? Найдешь нищука и будет он вести домашнее хозяйство. А ты будешь вкалывать. И да, перспектива остаться без детей вполне реальна. Женщина зачать может от любви. А у вас нет любви. И ваша гормональная и половая системы разрушаются. От возраста зачатие не зависит. А только от доброты, любви. Вы не очень добрая.
Сейчас я в разводе. Полгода новые отношения. Не хотела жить со свекрови, так как у меня своё жилье. И сейчас не хочу. Поскольку жизнь эта предполагается просто на правах любовницы.
Не хочу жить с его мамой. Вот просто не хочу. Не хочу конкурировать с её готовкой. С её безусловной любовью к её сыну.
Отношения обречены?
Просто я самостоятельный человек, сама себе готовлю простую еду, не тащу к своим родителям. Я предприниматель, и у меня нет ценностей таких, как у наёмных работников.
Я люблю своё дело и не могу любить мужчину просто за цветы, иногда продукты и секс. Ценности все равно разные. Я не хочу много пахать ради общепринятой показали.
И я пока не хочу детей.
А сам мужчина боится брака, но якобы хочет детей, допуская брак при их наличии. При этом не кончает вообще. То есть даже не ППА, а не кончает вообще.
Я уже спрашивала, почему бы не жить у меня? Отмазывается словами "А когда дети пойдут?"
Человек не понимает, что мне уже 33, и я не хочу тратить время. Что в моем возрасте мой вариант - только один ребенок, и я пока не хочу. #отношения