Не готов к отношениям
Всем привет! Такая ситуация: парень сказал что не готов ни к каким отношениям, но от дружбы не отказывается. Я спросила у него "Будем ли мы поддерживать дружеское общение или вообще не будем общаться?" Он ответил "Конечно будем общаться" и не исключил возможность что по приезду в отпуск мы встретимся. Вот объясните мне, он действительно верит что мы остались друзьями и можем встретиться по-дружески, либо он тоже не исключает возможность, что мы еще можем быть вместе? Т.к. до этого он ответил мне, что время покажет. Ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. #общение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 253 ответа
- Он, я и его дочка520 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Он вылизал мне дочиста
Олька
Парень готов с Вами общаться, но любви к Вам не испытывает. Дружбу вместо отношений он предлагает именно поэтому.
Гость
Он расчитывает на то что примкнет вам по дружески без обязательств и претензий с вашей стороны. Если парень говорит что он не хочет отношений то он не хочет их с вами конкретно. Когда найдет свою девушку то заведет отношения а пока будет вас пользовать. К сожалению правда жизни
Вполне себе бывает дружба. Только для этого должны быть свои исключения.
Все эти стереотипы, что дружбы не бывает выдуманы с определенной целью.
Приведу вам простой пример - Мужчины 30 лет, которые смотрят на 20 летних просто пЭдроФайлЫ! Девочки! Бойтесь их! Вас используют и выбросят?
Кто это придумал? Правильно. Обозленные женщины за 30, потому что мужчины их возраста не обращают на них внимание.
Как это так? К ней подходят, а ко мне нет? Если сидеть в луже одиночества, то вместе!
Все эти стереотипы, что дружбы не бывает выдуманы с определенной целью.
Приведу вам простой пример - Мужчины 30 лет, которые смотрят на 20 летних просто пЭдроФайлЫ! Девочки! Бойтесь их! Вас используют и выбросят?
Кто это придумал? Правильно. Обозленные женщины за 30, потому что мужчины их возраста не обращают на них внимание.
Как это так? К ней подходят, а ко мне нет? Если сидеть в луже одиночества, то вместе!
Вас просто красиво вшили 🤷🏻♀️
Все общение быстро сойдёт на нет, будете только и делать что набиваться . Не ваш это кандидат в парни - идите дальше
Все общение быстро сойдёт на нет, будете только и делать что набиваться . Не ваш это кандидат в парни - идите дальше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 748 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Я женщина скорпион. Он мужчина Дева!Нет ответов
- Как думаете, стоит ли звонить бывшему? Или лучше оставить человека в покое?1 ответ
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?13 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?29 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Девушки низкого роста120 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты96 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?62 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа