Как распознать не очень адекватного человека?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Скажи ему о своих страхах. Иногда молодые мужчины не знают, что с девушками не нужно общаться как с пацанами. Каждый раз говори, что тебе это неприятно, по каждому эпизоду. У него тестостерона тьма сейчас, в сорок нет от дивана не отдерешь, сама за ним бегать будешь, вернее, вокруг дивана кругами)
Гость
Может, подавленная агрессия? Что там с его работойон там душкой притворяется?
Бабкины трусы
Не понимаю девушек, которые годами с отношениях с отморозками. До тебя долго доходит ? Я всю жизнь, если нравится, но узнаю поднаготную, то всё, интерес пропадает. Я хочу хорошо жить, а не жить с отморозком, чтоб обижал меня. Был жених, за 6 месяцев разложила его по полочкам и ушла. С него толку не будет. А ты сопли мотаешь. Мазохиста что ли ?
Неужели ТПшки впрямь такие TUпые. Чтобы ты заметила эти ред флагс красную тряпку тебе видимо надо на eb_ало намотать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 428 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливойНет ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...Нет ответов
- Мужчина телецНет ответов
- Аборт от любимого мужчиныНет ответов
- РевностьНет ответов
- Парень ко мне несерьёзно относится?Нет ответов
- Ситуация в отношениях12 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?4 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться127 ответов
- Ред-флаги в мужчинах110 ответов
- Нереально встретить мужчину76 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?50 ответов
- Мужчины постарше40 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?40 ответов
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он потерял эмпатию. Он это признает. Все его друзья в шоке, что он отправляет грустные и жестокие видео с соц сетей с животными, людьми.( я однажды от грустного разревелась и запретила такое кидать). Начал давать сдачи , например : лежим смотрим фильм и я его обниму , случайно поцарапаю его ногтем и он сделает то же самое но в большей степени. Я тоже иногда могу слегка ущипнуть, но делаю это не для причинения боли, рассчитываю силу, а он специально больно. Может взять острый предмет и в шутку угрожать, типо :» я тебя сейчас тебя…)))» говорил что в шутку. Стал очень резко реагировать на вопросы , предложения куда-то пойти. А недавно взял кухонный перебор для кофе, взбивать и бегал за мной по всей квартире. Мне сначала было смешно, но в один момент я испугалась, так как вижу очень много в нем скрытой агрессии. Уточнения : ему 20. Он рос не в очень счастливой семье, отец тиран , мама жертва. Отец вроде не бил мать, но детей, да. И мне хочется знать это реально может быть показателем каким-то или детские игры, но я правда стала его бояться, хотя в другое время нежнее человека не найти: » моя жизнь, моя любовь , дай обниму, поцелую»