Муж скинул на меня всё, что только можно, и орёт, что я его ушемляю
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
74 ответа
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Гость
Было дело муж увлёкся играми по инету уходила к родителям и жила месяцами и потом в конце концов расстались . Свекровь тогда орала что я по дому ничего не делаю .
Гость
А че ни так??? На 50 тыщ еще нужно поискать работу. А если и найдешь, то 8 часов в день работать и к 8 утра ходить. Все ж меня обслуживать меньше времени займёт.
Еще раз для альтернативно одаренных. Нянканьк взрослого мужика - пустое и неинтересное занятие. Лучше на работу ходить, чем ленивое сидячее тело обслуживать. Фу таким быть.
Гость
Но ему нужно постоянно жрать, чистые полы и полотенца с постельным бельём, чтобы в доме было всегда всё нужное (от кофе, до туалетной бумаги и пр.). и тд
Это очень (физически) затратно обеспечивать комфортную жизнь, даже одному, другому человеку.
Это очень (физически) затратно обеспечивать комфортную жизнь, даже одному, другому человеку.
Если он играет все время, то ему пофиг на всю эту чистоту и прочее. Пришёл с работы, сразу сел играть, ему тарелку с кормом подсунуть, он поест, не отвлекаясь от игры. Если кому то от мужчины требуется только его жилье и зарплата, а любовь, общение не нужно, то пусть играет и не отсвечивает.
Гость
Автор, знаете, в чем ваша ошибка, как и большинства женщин? Вы для мужа формально жена и - мама, прислуга, кухарка, прачка, воспитательница, зануда, но не кто? Не женщина! Станьте женщиной, перестаньте быть мамой. Перестаньте обслуживать, прислуживать, сопли подтирать и игрушку отнимать.
Если у партнера нет желания решать возникшую проблему, и если он не осознает что его поступки рушат ваши отношения, то да—разводиться.
Я всей ситуации не знаю, но если у вас есть еще шанс на разговор и понимание друг друга без ссор, то воспользуйтесь этим шансом! Желаю вам удачи, девушка, и надеюсь, что ваши отношения с супругом улучшатся.
Я всей ситуации не знаю, но если у вас есть еще шанс на разговор и понимание друг друга без ссор, то воспользуйтесь этим шансом! Желаю вам удачи, девушка, и надеюсь, что ваши отношения с супругом улучшатся.
Походу игрушки ему более интересны, чем Вы. Это печально. Поиграйте с ним )
Гость
Все было тоже самое. Только я работала на двух работах и еще ребёнок. С появлением ребёнка не изменилось ничего, а стало только хуже. И он уже сидел до 3-5 утра каждый день, приходил среди ночи в кровать. Будил меня, потом меня уже и ребёнка. Спал до обеда, а ребёнок просыпается в 7. В итоге к обеду ребёнок снова хочет спать уже, шуметь нежалетельно, он орет, что ему невозможно ничего делать, так как шуметь нельзя. Родители такие же 🤦🏼♀️ все это на мне, он даже погулять с ребенком не может с цитатой это не мое. Какие уж там романтики и внимание мне. Хотя да, вроде не курит, не пьет, не гуляет. Но компьютерная зависимость - это страшно. Дальше он стал проигрывать, орать, как ненормальный, выбивать стекла, разбивать телефоны. Сначала я просто стала вместе с ребенком проводить где-то время, чтоб заметил, что мы сами, он сам. Не помогало, комп важнее. В итоге все это нарастало, как снежный комп и я попросила развода и оставить нас с ребенком. Прошло три года, для меня это, как страшный сон теперь. Но когда вы написали этот вопрос, все всплыло, как наяву. У меня не получилось изменить эту ситуацию, увы( дай бог, чтоб вы нашли свой выход
Гость
Автор, ну бытовые вопросы решать понятное дело редкий мужчина хочет. Не ждите инициативы, просите у него помощи в конкретных вопросах словами через рот. А касаемо отпусков и отношений с родителями его - это вы сами на себя взяли непонятно зачем. Со своими родителями решайте, а с его они сами между собой пусть разбираются.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов
- Как вам поведение сыночки-корзиночки?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Почему мужчины только работают?256 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание129 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше108 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?49 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я (супруга): работаю (зарабатываю на 1/3 меньше, чем он), учусь в университете, полностью занимаюсь домом, улаживаю все бытовые вопрос, планирую покупки, отпуска, решаю все проблемы с семьями родителей с обеих сторон. Тоже не гуляю, не пью, не курю, не бью, не обижаю.
Проблема: я была бы и готова всё это тащить на себе, если бы муж вместо компа выбирал меня. Он приходит домой на всё готовое, я прошу перед сном полчаса со мной погулять, он кричит, что я его ушемляю - не даю "откиснуть" от рабочего дня за компом, ведь со мной для него это не откисание. Не понимает, чем я недовольна, ведь он сидит со мной в одной комнате, когда часами в наушниках рубится в доту, ещё и мне спать не даёт, а у меня даже часто нет сил зубы почистить от усталости...
Идея: разводиться. Я выходила замуж не за кошелек. Я выходила замуж за внимание, заботу, поддержку. Теперь в итоге я вечно уставшая, на меня засматриваются другие мужчины, а для своего я как будто просто обслуживающий персонал - трофей, который поставили на полку.
Собственно, вопрос: стоит ли давать шанс снова? Заставлять себя примириться с отсутствием внимание или пытаться в сотый раз объяснить, как на самом деле это важно для меня? Ведь мужик он неплохой на самом деле, просто вот с этим вниманием один очень большой "затык"((((