Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!874 ответа
- О чем думает любовница?295 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Фу... Автор, Вы себя на помойке нашли что ли? Зачем терпите такое рядом с собой? Дальше будет только хуже.
Гость
Прощайтесь с ним. инфатил и еще не влюбленный.
Ну и *** же он автор.Мне как мужику такой парень был бы противен.
Катя
Поговорите с ним, расскажите о том что чувствуете, что не нравится, только спокойно. Если ничего не поменяется, взвесьте все за и против, подумайте нужен ли он вам. Вы молодая, с работой, уверена красивая. Все у вас будет хорошо, главное вовремя принимать решения)
Поговорите с ним, расскажите о том что чувствуете, что не нравится, только спокойно. Если ничего не поменяется, взвесьте все за и против, подумайте нужен ли он вам. Вы молодая, с работой, уверена красивая. Все у вас будет хорошо, главное вовремя принимать решения)
Разговаривала. Говорит родителям нужно помогать. Если скажу за брошенный мусор, то просто промолчит. Вчера оставил грязь по всему коридору с обуви, на мои слова "почему не убрал за собой", просто ответил чтобы не вредничала
Опасный уролог (ж)
Господи как за и пали эти ло х ушки со своими разговорами, еще и другим советуют. Тебе самой то помогли хоть раз разговоры эти? Тут не разговоры а свое достоинство вытащить из опы и на х ер послать такого, он девушку завел чтобы самому не напрягаться а она как собачка хозяину верно служит. Ппц.
Опасный уролог (ж)
Автор конечно вы ему нужны! Должен же кто то ему, сви нье ко нченой, чистоту наводить 🤦🏼♀️ Без вас совсем заcpeтся.
Гость
Автор, он Вас не любит ни грамма и даже этого не скрывает. А Вы зачем-то держитесь за эти штаны, будто они последние в мире.
Когда мужчина любит, он стремиться обеспечивать любимую женщину и заботиться о ней по мере сил. А тут этого и близко нет, еще и пассивную агрессию к Вам проявляет, нарочно мусоря.
Когда мужчина любит, он стремиться обеспечивать любимую женщину и заботиться о ней по мере сил. А тут этого и близко нет, еще и пассивную агрессию к Вам проявляет, нарочно мусоря.
Опасный уролог (ж)
Автор, он Вас не любит ни грамма и даже этого не скрывает. А Вы зачем-то держитесь за эти штаны, будто они последние в мире.
Воистину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 385 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу чтобы развелсяНет ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...Нет ответов
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?16 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?15 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает5 ответов
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?288 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?83 ответа
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Мужчины, принижающие женщин59 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?49 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством39 ответов
- Все говорят бросить36 ответов
Предыдущая тема
Заводит разговоры за свадьбу и ребёнка, но я уже начинаю сомневаться.
Для него нормально бросить бумажку рядом с мусоркой. Кушает в комнате, а посуда грязная остаётся там до тех пор, пока я сама не отнесу и не помою. Меня жутко раздражает его бытовая инвалидность. Раздражает что каждый день он проводит у родителей (временно не работает). Даже если и получится у него уделить время и посмотреть фильм, и часа не проходит без звонка его отца или матери.. Мальчику 26 лет, неужели отношение ко мне и к нашей совместной жизни не изменится. А если ребёнок, тоже всё на мне, пока он проводит время у родителей?
Жил до меня с девушкой. В тех отношениях и подарки делал, и денюжку давал. Ребёнка этой девушки обеспечивал. А для меня даже шорты за 2000 не захотел оплатить..