Странная ситуация с парнем
Приехала к парню в другой город на несколько дней, он здесь по делам, планировали совместный отдых, но пока больше дела дела. Ну это ладно. У нас начались разного рода притирки, ссоры, причем из ничего, какие-то мелкие обиды. Как он говорит «показываем свой характер», хотя я еще даже не начинала, ну может, слишком обидчиво себя вела разве что. Плюс у него, как он говорит, проблемы с деньгами. И вообще он из-за усталости по работе частно без настроения. Я чувствую какую-то тягость от этого совместного «отдыха», а точнее просто проживания. Уже есть мысли, что мы разные люди, но не хочу рубить с плеча, все было очень хорошо до этого. Я люблю более праздную жизнь (не легкомысленную, а скорее радостную, куда-то ходить, да просто быть в позитивном настроении), у него же стакан чаще наполовину пуст. Плюс его родственники чересчур активно интересуются его, а точнее нашей жизнью сейчас, для меня это странно рассказывать подробности. В общем есть мысли, что поторопились с таким времяпрепровождением, но расставаться не хочу из-за такого. Думаю, как будет, когда мы приедем, что все наладится, но осадок останется наверное. Начинаю сравнивать его с бывшим, одним словом, рой мыслей в голове. Но также думаю, что с этим человеком я могла бы выстроить очень хорошие отношения, может, реально просто поторопились. Не буду сейчас перечислять все его плюсы и минусы. Думаю уже говорит приехать домой раньше него, одной, но это почти расставание, а я этого не хочу. Но и оставаться и портить отношения не хочу. Короче, каша в голове, я человек, который не любит «не очень» ситуации, всегда чувствую осадок потом и хочу все бросить. Уже думаю, что все, но все ведь было так хорошо. Хочется советов, мнений со стороны, хотя тут ситуацию все равно не изложить полностью, но хотя бы пообщаться об этом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Ну если вы позитивный человек, а он занудный пессимист - это вам жить будет очень сложно, он вам будет "резать крылья".
У меня есть один друг такой, козерог, капец он тяжёлый иногда бывает, вечно на негативе. И обижается на меня что я не разделяю его тоску. Пессимистам лучше держаться вместе, тяжело с ними, нет хорошей энергии.
У меня есть один друг такой, козерог, капец он тяжёлый иногда бывает, вечно на негативе. И обижается на меня что я не разделяю его тоску. Пессимистам лучше держаться вместе, тяжело с ними, нет хорошей энергии.
Гость
Ну если вы позитивный человек, а он занудный пессимист - это вам жить будет очень сложно, он вам будет "резать крылья".
Он дева, если это важно. Я автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов