Странная ситуация с парнем
Приехала к парню в другой город на несколько дней, он здесь по делам, планировали совместный отдых, но пока больше дела дела. Ну это ладно. У нас начались разного рода притирки, ссоры, причем из ничего, какие-то мелкие обиды. Как он говорит «показываем свой характер», хотя я еще даже не начинала, ну может, слишком обидчиво себя вела разве что. Плюс у него, как он говорит, проблемы с деньгами. И вообще он из-за усталости по работе частно без настроения. Я чувствую какую-то тягость от этого совместного «отдыха», а точнее просто проживания. Уже есть мысли, что мы разные люди, но не хочу рубить с плеча, все было очень хорошо до этого. Я люблю более праздную жизнь (не легкомысленную, а скорее радостную, куда-то ходить, да просто быть в позитивном настроении), у него же стакан чаще наполовину пуст. Плюс его родственники чересчур активно интересуются его, а точнее нашей жизнью сейчас, для меня это странно рассказывать подробности. В общем есть мысли, что поторопились с таким времяпрепровождением, но расставаться не хочу из-за такого. Думаю, как будет, когда мы приедем, что все наладится, но осадок останется наверное. Начинаю сравнивать его с бывшим, одним словом, рой мыслей в голове. Но также думаю, что с этим человеком я могла бы выстроить очень хорошие отношения, может, реально просто поторопились. Не буду сейчас перечислять все его плюсы и минусы. Думаю уже говорит приехать домой раньше него, одной, но это почти расставание, а я этого не хочу. Но и оставаться и портить отношения не хочу. Короче, каша в голове, я человек, который не любит «не очень» ситуации, всегда чувствую осадок потом и хочу все бросить. Уже думаю, что все, но все ведь было так хорошо. Хочется советов, мнений со стороны, хотя тут ситуацию все равно не изложить полностью, но хотя бы пообщаться об этом. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Ну если вы позитивный человек, а он занудный пессимист - это вам жить будет очень сложно, он вам будет "резать крылья".
У меня есть один друг такой, козерог, капец он тяжёлый иногда бывает, вечно на негативе. И обижается на меня что я не разделяю его тоску. Пессимистам лучше держаться вместе, тяжело с ними, нет хорошей энергии.
У меня есть один друг такой, козерог, капец он тяжёлый иногда бывает, вечно на негативе. И обижается на меня что я не разделяю его тоску. Пессимистам лучше держаться вместе, тяжело с ними, нет хорошей энергии.
Гость
Ну если вы позитивный человек, а он занудный пессимист - это вам жить будет очень сложно, он вам будет "резать крылья".
Он дева, если это важно. Я автор
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мало любит10 ответов
- Мужчина14 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство4 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность87 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема