Странные обиды парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам 15 лет?
Ну видимо он так хотел услышать что ты не освободишься раньше. Короче забей. Выжди время и посмотри что получиться.
Гость
Ой, с такими очень сложно, ну его, как принцесса
EUMENIDA
Может он хочет таким образом прогнуть вас под себя, ну чтоб вы там бегали за ним, извинялись? На самом деле, вы ни в чем не виноваты. Вы предупредили его. А вот он как раз повел себя не серьезно, т.е. не как человек, которому вы небезразличны. Девушка. Ночью. Одна.
Гость
Может он хочет таким образом прогнуть вас под себя, ну чтоб вы там бегали за ним, извинялись? На самом деле, вы ни в чем не виноваты. Вы предупредили его. А вот он как раз повел себя не серьезно, т.е. не как человек, которому вы небезразличны. Девушка. Ночью. Одна.
вы оказались правы. вчера был разговор. и выяснилось,что обиды особо не было. просто он хотел показать характер и как сказал "посмотреть как я отреагирую". я отреагировала не так как он хотел. отношения закончились).
Гость
ОТ ТАКИХ НАДО БЕЖАТЬ ДЛИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ПРИВЕДУТ ВАС НА БОЛЬНИЧНУЮ КОЙКУ НЕРВНО ПСИХ ДИСПАНСЕРА. МНЕ 52 ГОДА ЕСЛИ ЧТО,ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
недавно познакомилась с парнем. Хороший, милый. мы пару раз ходили на свидания.все было отлично. но тут начались странные моменты. вот были выходные. в субботу он разбудил меня утром и позвал отдохнуть за городом. мы пробыли с его друзьями там целый день. отлично провели время. в воскресенье я поехала на дачу к родителям, потому что обещала помочь. я рассчитывала что буду там часов до 5. он сказал что приедет на машине меня заберет (на автобусе ехать оттуда часа полтора). в итоге все затянулось и я освободилась в 9 вечера. я звонила ему и предупреждала, что так получается, что не успеваю раньше. в 9 я ему позвонила, он сказал что уже собирается спать и забрать меня не сможет. ну ок. я ели успела на последний автобус. приехала домой почти в 12 и сразу завалилась спать. утром обычно он звонил, а тут тишина. я позвонила сама. разговор такой сухой получился. я 2 раза спросила что не так. сказал что все отлично. ну ок. в итоге вот недавно пишет, что ему было не приятно,что я пообещала одно, а не сделала. что он на вечер напланировал кучу всего со мной, что хотел побыть со мной. но блин мы всю субботу были вместе! я конечно виновата,что пообещала в 5 освободиться, но получилось по другому. я не понимаю в чем я так сильно виновата, что нужно прям обижаться.