Молодой человек не хочет подписываться в запрещенной соцсети
Здравствуйте, видела подобную тему уже, но немного ситуация другая, постараюсь обьяснить мою точку зрения. Познакомились с молодым человеком, общались, гуляли, пытается ко мне приблизиться, за руку берет, обнимает, больше не заходило, но кидает мне переодически рилсы с ***, я тоже, но не просит ***) Я нашла его ***, приэтом он подписан на других женщинх, и они на него, на достаточно многих, я считаю это странным. Так я решила спросить мол почему ты не подписываешься? Он отвечат - не выдержу такой красоты в ленте)) Не ну норм?:)) С другими соц сетями тот же прикол. Знает, следит, но не подписывается) Мне интересно в чем заключается логика? Мы живем в современном обществе, где ***, тик ток и прочие соц сети это те места где большинство молодежи проводит все свое время, если говорить конкретно за него - он сидит в ***, на других подписан, ко мне клеится но не подписывается) Ну вот и в чем заключается логика? Я встречаю уже не первого такого парня и мне становится все больше и больше интересно, почему так? Не хотят чтоб другие потенциальные женщины видели подписки или что?))) 40 летние тетеньки для которых соц сети не нужны пожалуйста не пишите лишнего, сейчас немного другие понятия))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шлjuxxa
Гость
Просто пофиг , все безинициативные глазельщики пофигисты.
Это знание придёт с возрастом.
Это знание придёт с возрастом.
Гость
Значит девушка у него есть. Или жена
Гость
Твои понятия про говвноинсту только у тебя в голове. Это зашквар и кринжатина. Тупейшее создание.
Гость
36 летняя пожилая женщина тебе отвечает. Я лично так делала в далекие 2010-2015. Знаешь почему? Да я не собиралась палиться ни перед кем, что с кем-то новым познакомилась. Точнее, перед мужем 😁 активно искала ему замену, но портить отношения раньше времени не хотелось
Гость
Ему пх .
В обратном случае они активные , и добавится , и заобщается , было бы желание. Телефоны давно не стационарные на длинном проводе , где вокруг восседает семья.
Из любой точки города есть доступ на общение. Делать выводы
В обратном случае они активные , и добавится , и заобщается , было бы желание. Телефоны давно не стационарные на длинном проводе , где вокруг восседает семья.
Из любой точки города есть доступ на общение. Делать выводы
Гость
Твои понятия про говвноинсту только у тебя в голове. Это зашквар и кринжатина. Тупейшее создание.
Кринжатина и прочее из твоих способностей проявится здесь есть только ты, если оскорбляешь девушку просто за ее просьбу о поддержке. Своей свободой слова в другом месте блистай, не анонимом в интернете.
Гость
Кринжатина и прочее из твоих способностей проявится здесь есть только ты, если оскорбляешь девушку просто за ее просьбу о поддержке. Своей свободой слова в другом месте блистай, не анонимом в интернете.
Ты посягаешь на мои конституционные права и права гарантируемые мне 10 статьей конвенции о правах и свободах человека 1953 года? Извинись.
Гость
так скоро придем к разводу по причине не поставил лайк или отписался.
гусь
умные мужики соцсетями не пользуются.
Гость
А где твоя логика, когда нвязываешь человеку то, на что ему пофиг? Ну не хочет он за стадом идти и неинтересно ему это, отвянь от парня.Ты не указывай кому что писать, заткнись о своих проблемах и не выноси на люди тогда.
Гость
Х-й на рыло тупопездной авторше, а не поддержка, если изначально оскорбила людей выше 40 и всех людей старшего поколения смела под одну гребенку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема