Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
260 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, милая, дайте ему отдохнуть с семьей спокойно. Дико раздражает на отдыхе с семьей это бряцанье смсок. Выключаешь телефон и пропускаешь нужные звонки по работе. Вернется он, и все будет хорошо. Зачем вам утренние не несущие никакой смысловой нагрузки вопросы Как дела? с унитаза. Не устраивайте ему и себе этой дергатни.
Гость
даже не дочитала до конца все ответы для вас, потому как все сводится не к советам, а злорадству, осуждению и вашему возрасту. мой личный опыт отношений с женатыми богат, скажем прямо - после 10 лет брака я поняла, что не создана для него, хотя верила в институт брака. проблема была не в муже, не в изменах, просто такая моя суть - одиночка) и тогда все мои поклонники были женаты - завязывались отношения на 2-3 месяца, полгода и даже 7 лет. я понимаю вашу позицию насчет «не хочу уводить», она так же имеет место быть, особенно если в планах нет мыслей о замужестве (вообще не понимаю эти вопли «про заветное кольцо», в моем женском окружении ни одна не хочет замуж, хотя все в отношениях и все уже за сорок, и не парятся) в отличие от мужчин, кстати))
так вот, соглашусь с мнением, что то, что он не пишет вам с отдыха, говорит о том, что чувств сильных нет, он не скучает, ведь, по вашему описанию - секс безумный и тд. Мужчины с хорошего сексокрючка почти не слезают, да что там почти - не слезают, их оттуда только столкнуть можно) и на самой начальной стадии отношений это очень говорящий сигнал - его тишина.
Жена, дети - в перемешку с чувством вины и пройденных прожитых совместных лет - ну такое себе «новое приключение», причем для обоих - бессмысленное, энергозатратное и в итоге съехавшее на нет чувство любви. на мой взгляд, настоящее чувство - тихое, наполняющее и без вопросов. Оно возникает и у двоих не остается сомнений, как им быть и что делать)
ваш случай на это не похож.
удачи вам, автор.
так вот, соглашусь с мнением, что то, что он не пишет вам с отдыха, говорит о том, что чувств сильных нет, он не скучает, ведь, по вашему описанию - секс безумный и тд. Мужчины с хорошего сексокрючка почти не слезают, да что там почти - не слезают, их оттуда только столкнуть можно) и на самой начальной стадии отношений это очень говорящий сигнал - его тишина.
Жена, дети - в перемешку с чувством вины и пройденных прожитых совместных лет - ну такое себе «новое приключение», причем для обоих - бессмысленное, энергозатратное и в итоге съехавшее на нет чувство любви. на мой взгляд, настоящее чувство - тихое, наполняющее и без вопросов. Оно возникает и у двоих не остается сомнений, как им быть и что делать)
ваш случай на это не похож.
удачи вам, автор.
Гость
Бешеная страсть поди лишь оттого что все это скрыто от ваших супругов. Если бы любили то развелись бы уже давно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед его отпуском с семьей провели чудесные дни, сказал, что будет сильно скучать, пообещал писать по возможности. Уехал и вот уже неделю тишина. Так как я совсем не охотница за чужими мужьями и скорей всего никогда бы не вляпалась в такое, если бы это не мой близкий человек из прошлого, мне трудно оценить ситуацию. Думаю о том, что если он не появляется, потому что решил там, что надо остановиться пока не поздно, я даже порадуюсь. Всем легче будет жить.Но что делать, если он появится, когда вернётся? Почему не пишет? Как себя вести? У кого было что-то подобное? Как развивались события? Забыть - наилучший выход, но я пока не способна) #отношения #дружба