Гость
Статьи
Из друга детства в …

Из друга детства в статус женатого любовника

Тема стара как мир, но для меня это все ново и не совсем обычно. Нам по 38. 15-20 лет назад близко дружили, точней, как выяснилось, мой друг всегда испытывал ко мне чувства. Но тогда не сложилось, у меня были другие поклонники. А он довольствовался статусом друга. Потом жизнь нас развела, он переехал в другой город и пропал. Там женился, родились дети. У меня тоже сложились отношения и родилась дочка. И вот он возвращается в наш город, перевозит семью. Совершенно случайно мы встретились, после чего он начал настойчиво предлагать встречи. Какое-то время я отказывалась в силу обстоятельств. Но все же он добился встречи, и началось какое-то безумие. Говорит, что всю жизнь влюблён и меня хотел, что я лучшая женщина, которая у него когда-либо была. Секс и страсть между нами безумная. При любой возможности встречаемся. Изначально складывалось впечатление, что он закрывает некий гештальт, который не давал ему покоя. Но это все продолжается уже месяц по интенсивной нарастающей. Усугубляется все тем, что мы знаем друг друга всю жизнь, не надо притираться и что-то из себя строить. Это все одна сторона медали. С другой стороны- семья, дети, которых он безумно любит. Видно, что ситуация его сильно тревожит, порой замыкается. Эмоциональные качели болтают его конкретно. То супер внимательный и любящий, то замыкается и становится как айсберг.
Перед его отпуском с семьей провели чудесные дни, сказал, что будет сильно скучать, пообещал писать по возможности. Уехал и вот уже неделю тишина. Так как я совсем не охотница за чужими мужьями и скорей всего никогда бы не вляпалась в такое, если бы это не мой близкий человек из прошлого, мне трудно оценить ситуацию. Думаю о том, что если он не появляется, потому что решил там, что надо остановиться пока не поздно, я даже порадуюсь. Всем легче будет жить.Но что делать, если он появится, когда вернётся? Почему не пишет? Как себя вести? У кого было что-то подобное? Как развивались события? Забыть - наилучший выход, но я пока не способна) #отношения #дружба
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
И ни что ему не мешает тр@хать и ту и другую. Справляется мужик)) может себе позволить, значит. Просто автор придумала себе, что он должен выбирать «или/или». А на кой ему это? Мужик не так устроен, как женщина, может разных чихпыхать в один момент времени.
Женщины также чпокают разных
Гость
Автор, милая, дайте ему отдохнуть с семьей спокойно. Дико раздражает на отдыхе с семьей это бряцанье смсок. Выключаешь телефон и пропускаешь нужные звонки по работе. Вернется он, и все будет хорошо. Зачем вам утренние не несущие никакой смысловой нагрузки вопросы Как дела? с унитаза. Не устраивайте ему и себе этой дергатни.
Гость
даже не дочитала до конца все ответы для вас, потому как все сводится не к советам, а злорадству, осуждению и вашему возрасту. мой личный опыт отношений с женатыми богат, скажем прямо - после 10 лет брака я поняла, что не создана для него, хотя верила в институт брака. проблема была не в муже, не в изменах, просто такая моя суть - одиночка) и тогда все мои поклонники были женаты - завязывались отношения на 2-3 месяца, полгода и даже 7 лет. я понимаю вашу позицию насчет «не хочу уводить», она так же имеет место быть, особенно если в планах нет мыслей о замужестве (вообще не понимаю эти вопли «про заветное кольцо», в моем женском окружении ни одна не хочет замуж, хотя все в отношениях и все уже за сорок, и не парятся) в отличие от мужчин, кстати))
так вот, соглашусь с мнением, что то, что он не пишет вам с отдыха, говорит о том, что чувств сильных нет, он не скучает, ведь, по вашему описанию - секс безумный и тд. Мужчины с хорошего сексокрючка почти не слезают, да что там почти - не слезают, их оттуда только столкнуть можно) и на самой начальной стадии отношений это очень говорящий сигнал - его тишина.
Жена, дети - в перемешку с чувством вины и пройденных прожитых совместных лет - ну такое себе «новое приключение», причем для обоих - бессмысленное, энергозатратное и в итоге съехавшее на нет чувство любви. на мой взгляд, настоящее чувство - тихое, наполняющее и без вопросов. Оно возникает и у двоих не остается сомнений, как им быть и что делать)
ваш случай на это не похож.
удачи вам, автор.
Гость
Viki
И спустя какое время отношения вышли на тот уровень, что мужик дошёл до признания жене?
Опа, то вы пишите, что вы не охотница за чужими мужьями, а теперь вы хотите , чтобы он признался жене?
Гость
Бешеная страсть поди лишь оттого что все это скрыто от ваших супругов. Если бы любили то развелись бы уже давно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 153 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова