Если мужчина отвечает раз в несколько дней
Добрый вечер, познакомилась с мужчиной в русскоязычном приложении для знакомств. Мне было бы интересно узнать его получше, мы знакомы уже около 3 недель, но общение никуда не продвигается, потому что он задает вопросы, а отвечает спустя 2-3 дня. Сначала не обращала внимания, а потом меня все это достало. Он говорит- "вместо того, чтобы отвечать на вопросы, ты будешь молчать? Кому как удобно общаться" типа ему ок общаться раз в 3 дня. Вы бы продолжили общение? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заблокируйте его. Наверняка он женат и просто общается с девушками чтобы были про запас.
Гость
Как с тобой общаться, если ты сформулировать не можешь. по твоей писанине можно понять, что чел сам себе задает вопрос и отвечает на него через 2-3 дня. И при этом же пишет, что ты молчишь и не отвечаешь на вопросы. У тебя с головой все нормально? В детстве не роняли, с забора головой вниз не падала? качели?
Бабкины трусы
Понимаешь. Я живу в Европе. И полно людей без супругов и без детей. И прекрасно живут. Есть друзья, родня, досуг. В России тебя загнобят. Особенно, если работаешь на предприятии. Мне есть с чем сравнить, я выросла в России, там же работать начала. В России так же многим людям никто не нужен. Женятся по 3 раза это не от здоровой головы. Дети побоку, дети рыдают и живут с бабушкой и отчимом. Кому от этого счастье ? Подвожу тебя к мысли, что многим людям никто не нужен. Особенно мужчине, ему проще с тобой прогуляться по городу, чтоб знакомые увидели , что он гетеро, есть "какая то бапа". Никто ему не нужен. Всё ему в тягость.
Бабкины трусы
Понимаешь. Я живу в Европе. И полно людей без супругов и без детей. И прекрасно живут. Есть друзья, родня, досуг. В России тебя загнобят. Особенно, если работаешь на предприятии. Мне есть с чем сравнить, я выросла в России, там же работать начала. В России так же многим людям никто не нужен. Женятся по 3 раза это не от здоровой головы. Дети побоку, дети рыдают и живут с бабушкой и отчимом. Кому от этого счастье ? Подвожу тебя к мысли, что многим людям никто не нужен. Особенно мужчине, ему проще с тобой прогуляться по городу, чтоб знакомые увидели , что он гетеро, есть "какая то бапа". Никто ему не нужен. Всё ему в тягость.
Бабкины трусы
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема