Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Совравший в мелочах, будет врать и в серьёзных вопросах.
Не люблю лживых людей. Простоты, близости в отношениях с таким человеком не будет. Придётся всё время держать ухо востро.
Не люблю лживых людей. Простоты, близости в отношениях с таким человеком не будет. Придётся всё время держать ухо востро.
Гость
Ни хрена непонятно
Гость
Это не отношения, а бред.
Бабкины трусы
Автор, проблема в вас. С вами играют, а вы ведомая. Поменьше таскался по съёмным хатам. Не надо тебе отношений, слушай лекции, наполнялся знанием. Такая глупая.
Аноним
Зачем тебе этот странный тип
Детский сад. Ищите парней постарше, уже стоящих намногах хоть как то и с устоявшейся психикой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Девушка хочет сделать аборт2 ответа
- Люблю мужчину3 ответа
- Фетиш на спортивных парнейНет ответов
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи13 ответов
- У меня было мерзкое свидание3 ответа
- А вы бы простили6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?176 ответов
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?127 ответов
- Удержать молодого любовника деньгами126 ответов
- Зачем мужчине женщина?102 ответа
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?83 ответа
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..33 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена23 ответа
Предыдущая тема
В самом начале отношений говорил, что снимает кв, живет один, но мы никогда там не были (снимал суточно чтобы остаться на пару дней вмести), оправдывал тем, что не любит пускать малознакомого человека к себе домой. В квартире я ни разу не была, но знала где находится.
Через какое то время решил познакомить с родителями. Знаете где они жили? в этом же доме в том же подъезде, но на 2 этажа ниже. я конечно спросила, а в чем тогда смысл такой квартиры, если можно было просто жить у родителей, но на это лишь услышала "ну мне так удобно". в это день знакомства с родителями спросила, можно ли все таки переночевать у него, так агрессивно отнекивался, что мол нет, не люблю когда кто-то на моей территории, я вообще еще не готов к семейной жизни. В тот момент явно поняла, что скорее всего живёт он с родителями. но меня это не оттолкнуло, ведь ничего в этом такого нет, просто видимо ему неудобно об этом говорить, 23 года всё-таки, а живет с родителями. На этот момент я просто закрыла глаза.
Через пол года отношений в этой квартире я так ни разу и не оказалась, он предложил съехаться, но было это все максимально странно. Я жила на тот момент в общежитии при университете, просила искать квартиру, чтобы и мне и ему было удобно ездить. Перед тем как снять квартиру, он пару недель жил у родителей. По итогу снял в очень неудобном месте, приезжала к нему лишь тогда ночевать, когда было ко второй паре и в пт вечером на выходные. И такое ощущение, что квартиру он эту снимал подневно, вещей его там не было никаких абсолютно. Проверить где он реально находится нельзя было, но все 3 месяца, что он снимал квартиру, он периодически оставался у родителей на неделе, тк не перевез на квартиру компьютер почему то. Плюсом ко всему не давал мне оставлять у него какие то свои вещи, всегда просил забирать. После этих 3 месяцев он жил снова с родителями. #отношения