Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Не проявлять первым инициативу. Раз отказы - значит кто-то есть, либо нет симпатии.
Гость
Лайки ничего не значат,нет у нее к вам достаточной симпатии и интереса.Может только небольшая симпатия,и то она пока думает..Лучше не навязывайтесь,а то сразу опротивите,ждите когда сама напишет,тем более после того,как грубо вас оттолкнула писать самому унизительно
Жѣнская логика самимъ жѣнщинамъ иногда нѣ понятна.
Гость
Ей не понравилось, как целуешься, сказать постеснялась, чтоб не обидеть.
Гость
никогда не стоит искать логику в женщинах.
их бог создал по принципу - нужно что такое сделать, чтобы больше никогда не было скучно , чтобы всегда была загадка и чтобы даже я , бог, не мог ее разгадать ...о, создам женщину.... вот ровно так и было. полюбас.
тут только тебе решать. нравится - пиши звони. добивайся. а если нет, если она сама, то тебе пофиг на нее будет, и все закончится печально, очень
их бог создал по принципу - нужно что такое сделать, чтобы больше никогда не было скучно , чтобы всегда была загадка и чтобы даже я , бог, не мог ее разгадать ...о, создам женщину.... вот ровно так и было. полюбас.
тут только тебе решать. нравится - пиши звони. добивайся. а если нет, если она сама, то тебе пофиг на нее будет, и все закончится печально, очень
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 994 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
- Застой в отношениях8 ответов
- Скучаю по парню одному, как справиться6 ответов
- Тяжелый момент в жизни22 ответа
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю3 ответа
- Что делать?1 ответ
- Парень бросил после армии10 ответов
- Парня не отпускают на ночевку4 ответа
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим11 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?209 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?133 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?99 ответов
- Как избавиться от одиночества?72 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат52 ответа
- Странные фото от парня45 ответов
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!41 ответ
- Любят помоложе35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это было у неё дома, после чего через 5 минут она сказала мне что хочет спать и мне пора идти. Я ушел и больше мы не списывались. Так как до этого она проявляла много знаков внимания и мы уже целовались, то я знаю что я ей нравился.
Но я считаю что после её отказа не стоит навязываться. Ведь на нет и суда нет. Но зачем то она лайкает меня в соц сетях теперь. Не общались неделю.
Вопрос - что делать? Напишет ли она сама? В чём вообще логика этих действий? #общение