Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У тебя что в поклонниках один инвалид всего?
Гость
Если вас это напрягает, то не надо себя заставлять. Вы ему ничего не должны.
Гость
Я думаю, он понимает это. Поговорите тактично о своих опасениях , может вместе как то решите это
Гость
Если человек нравится, то общайтесь. Части ноги нет - это так себе инвалидность. Здоровые девахи вон, за колясочников выходят, и носят их на руках в ванну мыть...
Гость
Не нужно связываться с инвалидами.Они злы на весь белый свет за свои болезни и увечья.Обида-то понятна,но не все вокруг виноваты,а зло срывается на ближних.Если потом захотите расстаться,вас совесть загрызёт.Лучше не начинать.
Гость
Не нужно связываться с инвалидами.Они злы на весь белый свет за свои болезни и увечья.Обида-то понятна,но не все вокруг виноваты,а зло срывается на ближних.Если потом захотите расстаться,вас совесть загрызёт.Лучше не начинать.
Вы уверены, что прям все озлоблены? Хотя, я о таком не подумала и автору наверно стоит присмотреться, нет ли у мужчины комплекса по поводу своей ноги.
Гость
Автор, моё мнение по первому впечатлению - он потерял ногу, часть, а не голову. Всё тот же человек со своим багажом опыта и т.д. При условии, что он не из такого быд.ло-социума, где это часто становится причиной издевательств. Тогда комплексы у него могут быть, конечно. Хотя, вы и сама, похоже, из таких. Вы же знали, что у него ноги нет, зачем вообще начали?
Захария
какая будет реакция...
чтобы какая то реакция вообще была, должно дойти до " постели"
а чтобы до нее дойти, надо человека захотеть
с ногой, без ноги, не важно
вы его не хотите и все
чтобы какая то реакция вообще была, должно дойти до " постели"
а чтобы до нее дойти, надо человека захотеть
с ногой, без ноги, не важно
вы его не хотите и все
Гость
Автор, моё мнение по первому впечатлению - он потерял ногу, часть, а не голову. Всё тот же человек со своим багажом опыта и т.д. При условии, что он не из такого быд.ло-социума, где это часто становится причиной издевательств. Тогда комплексы у него могут быть, конечно. Хотя, вы и сама, похоже, из таких. Вы же знали, что у него ноги нет, зачем вообще начали?
Похоже это весь ассортимент аленей что был. Как говорится "с паршивой овцы хоть шерсти клок"
Инвалид?
Я даже уверен, что он ходит!
На протезе!
Инвалиды, это те у кого с головой проблемы!
Таких очень много!
Их даже медики не всегда определяют.
Благодаря СВО мы получим много ампутантов.
Но я знаю одно - люди которые прошли такое, и начали жить или снова, или продолжили жизнь - это сильные люди и достойные уважения.
На протезе!
Таких очень много!
Но я знаю одно - люди которые прошли такое, и начали жить или снова, или продолжили жизнь - это сильные люди и достойные уважения.
Гость
Инвалид?
На протезе!
Таких очень много!
На протезе!
Таких очень много!
Люди достойны уважения за хорошие поступки и образ жизни, все-таки. Инвалиды всё те же люди, только с физ.недостатками,а голова то человеческая.
В начале вы именно верно отметили, что инвалидность личности как-раз незаметно (с первого взгляда)
В начале вы именно верно отметили, что инвалидность личности как-раз незаметно (с первого взгляда)
Гость
Не надо давать убогим, пусть к себе подобным лезут.
Ну это пока. Потом, когда он на вас срываться будет - вспомните. Инвалиды пусть с себе подобными живут. Правда девушки-инвалиды легко найдут себе нормального парня без физических проблем. Так что пусть одни живут, злобой своей не давят на людей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 870 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Парень аутистНет ответов
- Отношения с любовником5 ответов
- Базовый чек-лист нормального мужчины13 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?2 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?14 ответов
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни16 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?14 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции439 ответов
- Для чего она мне жалуется?164 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?87 ответов
- Почему женщины прощают мужские измены?64 ответа
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?60 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред59 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев48 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Тридцать лет — это уже старость42 ответа
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
2 года назад он попал в аварию, и так получилось что врачи не смогли спасти ногу, и ему ее ампутировали до колена…
Он последнее время начал открыто намекать на отношения, а я не знаю что ответить, мне с ним очень хорошо.. но я не знаю какая у меня будет реакция, если вдруг дойдет до постели, и он снимет протез, я не хочу его обидеть, но блин я боюсь своей реакции.. Как мне это все пережить и настроить себя на отношения с инвалидом?