Влюбилась в коллегу, что делать?
Чаек
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Можешь считать его судьбой, спать, быть брошенной. А можешь осознавать, что у тебя нет секса, вот и вштырило. То, что он родной, это иллюзии, друг познается в беде, на узнавание нужно время, вы можете не подойти, он может быть пюмусульманином, например. Общаться, принимать ухаживания, оговаривать желания семьи, количество детей, спрашивать о конкретных сроках, если сожительство тянется
Гость
Предложите ему куда-нибудь сходить, затем поймете хочет ли он продолжать с вами общение или нет. Обидно терять таких людей с которыми там легко и интересно. Сделайте шаг на встречу, но не более.
первые шаги можно делать через ближе-дальше.
Сделали шаг. Он выдал какую-то реакцию (молчание - тоже реакция). Если негатив - делаете дальше. Не пишите, не звоните, не смотрите сторис, кайфуете от жизни и ходите по рестикам
Сделали шаг. Он выдал какую-то реакцию (молчание - тоже реакция). Если негатив - делаете дальше. Не пишите, не звоните, не смотрите сторис, кайфуете от жизни и ходите по рестикам
Ох, ну один разбор у астролога, решит все твои проблемы, поймёшь, что у него там на уме и на какое общение он настроен, а заодно делать тебе самой шаги на встречу или нет!)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 683 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень изменил в начале отношений2 ответа
- Всегда ли любому мужчине приятно узнать,что он кому-то очень нравится?20 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом21 ответ
- Тот самый типаж девушки/парня4 ответа
- Парню ничего неинтересно5 ответов
- Почему мужчины спокойно спят по 14 часов в сутки, а я не сплю больше 4?6 ответов
- Годовщина отношений2 ответа
- "Он же мужчина" ....11 ответов
- Как вернуть отношения2 ответа
- Почему так сложно найти успешного и богатого мужчину?17 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?157 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?133 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него124 ответа
- Мало любит119 ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых118 ответов
- Дядьки 35+107 ответов
- Феи против содержанок102 ответа
- Завела любовника и не жалею67 ответов
- Скуфы на сз57 ответов
- Где найти такую?39 ответов
Следующая тема
Недавно заехал ко мне на работу, пообщались, погуляли тем же вечером, чай у меня попили... В общем уехал он только в половину третьего ночи, за разговорами 8 часов с ним прошли как 8 минут. На следующий день поняла что влюбилась. Сильно. Он сейчас в отпуске с последующим увольнением, ищет новую работу, сказал что совсем не пропадает, будет на связи...
Теперь не знаю что делать. Я не знаю как он ко мне относится, понимаю, что если буду делать первые шаги, то могу перестараться, при этом не хочу его терять. В тот раз сказал, что ему понравилось и что было классно, после этого переписывались и созванивались, вроде настроен дружелюбно. А я хочу отношений, семью... Помогите