Где найти умную, успешную и при этом адекватную женщину?
Собственно, мне 37, образование высшее, очная магистратура в Европе с отличием, серьезная работа в сфере экономики и международных отношений, не женат, детей нет, живу один в своей новой 3к квартире рядом с центром, без ипотек, кредитов, алиментов и прочих радостей жизни. Занимаюсь спортом, поддерживаю себя в хорошей форме, увлекаюсь путешествиями, иностранными языками и культурами, люблю качественную гастрономию, сам неплохо готовлю, не курю. Но, есть и проблема - найти адекватную женщину в этом возрасте практически невозможно. Такую, чтобы и образование было, и здравый рассудок, и достижения какие-то в жизни, и способность в отношения не атрофирована. Вообще, есть еще такие где-нибудь? Может, в других городах поискать?
Krass
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А возраст потенциальной жертвы чего то Вы не озвучили?
Гость
Засекайте время, вот прямо сейчас посыпятся желающие на вас, их будет много, я уверена.
Гость
дык замужем уже все. ты б еще в 80 лет опомнился.
так что живи с мамкой. не заработал ты на семью.
так что живи с мамкой. не заработал ты на семью.
Гость
Я адекватная, нашла не в России
Гость
На работе, на учебе нет молодых женщин свободных?
Гость
У Вас слишком высокие требования и такая и такая любые адекватные женщины и девушки этого не любят вот и делайте выводы не обижайтесь.
Игорь
С таким счастьем и - на свободе!
Гость
ага, ага. в других городах поищи. список городов накатать или сам погуглишь😀
Гость
Так почему в Европе не остались, там все умные, самостоятельные и семью к вашим годам как раз строят
Krass
С этого момента, прошу, поподробнее. Кто есть мудэ? Почему? И где в моих словах хоть доля лжи?
что такое серьезная работа, поясни.
и как понять живешь рядом с центром. с центром чего? нижнего тагила? или в химках?
и как понять живешь рядом с центром. с центром чего? нижнего тагила? или в химках?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не обращай внимание на токсичных женщин в треде, им в жизни и так не особо повезло, судя по льющийся из них желчи. Шансы найти такую женщ ну определенно есть, и судя по твоей истории, очень даже высокие! Если ты красив и уверен - то стоит походить по разным социальным местам, пообщаться с незнакомками, можно попробовать приложения онайн знакомств(но лучше не надо, они работают, только если ты очень красивый). В общем надо намного больше общаться с людьми, особенно женщинами, можно знакомых попросить познакомить с кем то. К сожалению в этом возрасте уже 95% женщин были в 3х замужествах, 115 отношениях и всё такое, но шансы определенно есть! А вот если внешность не очень, тут уже не знаю, всё плохо (
а так же вышли сюда фото без одежды
может быть ты жирный или тощий кащей, как мой муж.
может быть ты жирный или тощий кащей, как мой муж.
Не обращай внимание на токсичных женщин в треде, им в жизни и так не особо повезло, судя по льющийся из них желчи. Шансы найти такую женщ ну определенно есть, и судя по твоей истории, очень даже высокие! Если ты красив и уверен - то стоит походить по разным социальным местам, пообщаться с незнакомками, можно попробовать приложения онайн знакомств(но лучше не надо, они работают, только если ты очень красивый). В общем надо намного больше общаться с людьми, особенно женщинами, можно знакомых попросить познакомить с кем то. К сожалению в этом возрасте уже 95% женщин были в 3х замужествах, 115 отношениях и всё такое, но шансы определенно есть! А вот если внешность не очень, тут уже не знаю, всё плохо (
ты сам кто
Гость
Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками
Гость
Автор, почему все таки в европе не искали женщину?
Если бы автор был красив и уверен, он бы не создавал такую тему, девушки толпами бы на него вешались. А так, такой распрекрасный, обеспеченный, но один значит что-то с ним не так, а не с девушками
автор, недавно писал, что у него низкий тестостерон.
вялая эрекция, пенис на полшестого, в основном.
вялая эрекция, пенис на полшестого, в основном.
Игорь
С этого момента, прошу, поподробнее. Кто есть мудэ? Почему? И где в моих словах хоть доля лжи?
Только не ступай в полемику с местными аборигенками! Для них же это как бальзам на их раны.
Что касается темы ветки, попробуй на время отпуска дней на 15 выехать в какой то провинциальный город. Недалеко от места своей постоянной дислокации - не более 100 км по радиусу.
Будет немного скучновато ( плюс местные аборигены могут попробовать лицо помять, но это как необходимое зло), но цель оправдывает средства. Там и найдешь необходимое. Начет успешности - вряд ли, но поверь, тебе это не надо. Уверен, что тебе больше подойдет просто нормальная баба, без закидонов, которая будет тебя поддерживать, заниматься домом и семьей...Родит тебе детей. А все остальное, думаю, обеспечить в твоих силах.
Что касается темы ветки, попробуй на время отпуска дней на 15 выехать в какой то провинциальный город. Недалеко от места своей постоянной дислокации - не более 100 км по радиусу.
Будет немного скучновато ( плюс местные аборигены могут попробовать лицо помять, но это как необходимое зло), но цель оправдывает средства. Там и найдешь необходимое. Начет успешности - вряд ли, но поверь, тебе это не надо. Уверен, что тебе больше подойдет просто нормальная баба, без закидонов, которая будет тебя поддерживать, заниматься домом и семьей...Родит тебе детей. А все остальное, думаю, обеспечить в твоих силах.
Krass
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Живите с этим.
Гость
Только не ступай в полемику с местными аборигенками! Для них же это как бальзам на их раны.
мамка его не одобрит деревенскую
Гость
Какая же от местной публики исходит мощная фрустрация, один сплошной негатив и неудовлетворенность жизнью. А всё потому, что заботливые мамочки, бабушки, тётушки и соцсети вложили в головы две основополагающие жизненные установки: "Я девочка! Мне всё можно и мне все должны", ну и "Все мужики - сволочи, исключений нет".
Живите с этим.
Живите с этим.
ну вот для этого и создавалась тема))))
Гость
Живите с этим.
Живите с этим.
Я ж говорю, в Европе надо девушку искать, я в Европе давно живу, здесь нет таких мужененавистниц.
Krass
Надо попробовать, сам о таком мини-дауншифтинге подумывал. Только, подальше радиус надо брать - в Поволжье, на Вологодчину, в Краснодарский край (там, кстати, хорошо).
Гость
Живите с этим.
Живите с этим.
Иди на мужской сайт, там тебе хорошие мужики помогут. Зачем тебе плохие женщины??
Следующая тема