Вот я как парень могу сказать то же самое один в один. После 29 лет разобрали всех адекватных женственных красивых девушек. У меня на работе была всего одна красивая девушка, всего ОДНА, других я просто даже не выделял. Она умела за собой следить, она женственно одевалась, она занималась своей фигурой. Так вот меня опередил более уверенный в себе парень. Вот я как программист чето парился о деньгах и работе, а опередил меня какой-то работник гос.структур, и опередил он, потому что я даже не светился перед девушкой. Пока я парился - он-то не парился. А я ее не приглашал ни разу даже на свидания, я не звал ее на кофе, и на всех корпоративах я даже с ней не танцевал, потому что танцевать нифига не умею, и щас понимаю что я натворил кучу хреновых ошибок, и результатом этого получилось, что девушка просто ушла из-под носа.
И веду-то я к тому, что огромной ошибкой являлось... не светиться перед человеком. Правильно одна девушка тут написала на форуме где-то: "девушки выбирают из тех, кто не испугался и познакомился, т.е. выбор ограничен только ими". И к девушкам тоже это относится. Надо постоянно светиться перед друг другом, и девушкам, и парням.
Ну и конечно надо заниматься собой, обладать фигурой, немножко танцевать конечно, чтобы повышать свою уверенность-то, которая обычно где-то внизу) Нормальные свободные парни есть, это которые "чистые листы", без детей там, алиментов и прочей фигни.... девушки, не переживайте, может не знаю насколько таких много, но вот я есть. Просто моя проблема, что я всю эту тему с отношениями затянул.
Переодически просматривают темы на форуме и то тут то там всплывает одна тема, набирающая просто колоссальный отклик у дам. Беда просто страшная - после 29 лет разобрали всех адекватных мужчин более пронырливые но ничего из себя не представляющие профурсетки…Обскакали таких красивых, умных и сексуальных барышень, несправедливо жизнь их обделила.
Не хочу даже вдаваться в дискуссии по этой животрепещущей теме, раскату только историю поисков одного МЧ возрастом 35 лет.
Немного входной информации. 35 лет, москвич, куча недвиги не только в Москве но еще и в нескольких городах России, пакетный инвестор, денег чуть больше чем дох…! Одинок как перст и в бесполезном поиске уже несколько лет.
Ну а теперь анаменез. Вариант первый. Знакомства на СЗ ( на мероприятиях, вечеринках, в баибиотеке, в суда и тп) происходят по след сценарию. Знакомство. Обмен телефонами ( на удивление сразу дает свой а не левый, но это ладно) Встреча в кафе. И тут понеслась как под копирку.
Я, студентка последнего курса (перспективный сотрудник, успешная но мелкая бизнеследи, продвинутая програмерша, ат специалист и про и про и проч), сейчас веди небольшой стартап очень перспективный, через пару лет деньгами оба мы с тобой будем топить печку, но сейчас мне для раскрутки надо немного ( полмиллиона, миллион, десять миллионом и тд). Я могу написать расписку.
Блин, барышни! Вы пришли на инвестиционное мероприятие, венчурный фонд искать? Или мужа себе ищите?
Вариант второй. Приглашенная на мероприятие дама начинает у всех встречных поперечных интересоваться а кем тот работает. Алло! Тебя кто пригласил? Ты вообще зачем туда пришла? В очередь ухажеров себе записывать? Или как подруга нашего героя?
Не мудрено, что парень до сих пор один. И с таким подходом со стороны девушке вряд ли найдет.