Дело НЕ в моей жизни, а вот в таком, к примеру...:
__
" Мне 25 лет, боюсь уже не встретить свою любовь на всю жизнь
Мне в этом году исполняется 25 лет. Нет семьи, что начало беспокоить. В 18 я влюбилась в человека, впала в абьзивные отношения и в буквальном смысле сбежала него. Три года не могла ни с кем строить отношения, так как боялась мужчин. Ухаживали за мной многие, но я приходила на первое свидание, а не второе уже нет.
В 23 я встретила парня, который понравился. Было ощущение, что это «моё». Он был заботлив, воспитан и обходителен. Мы влюбились друг в друга, но спустя три месяца расстались, так как меня не устраивало то, что он не умел выражать эмоции. Постоянно приходилось гадать, что у него на уме.
Я думала, что больше не будем общаться, но нет. Он писал мне каждые три дня в течение 7 месяцев, интересовался самочувствием, предлагал помощь. Я делала это в ответ, так как у меня тоже были чувства.
Спустя эти 7 месяцев он вернул меня. Мы попытались начать все снова. Были с его стороны разговоры о предложении, совместной жизни. Но, увы, снова расстались по той же причине - его неспособности обсуждать проблемы.
Прошло 4 месяца, мы уже не общаемся. Я одна и боюсь, что так одна и останусь.
У меня нет дефицита внимания со стороны мужчин, но мне никто не нравится. Все мысли о том, с которым расстались 4 месяца назад. По его.................
Но беспокоит меня другое. С ним у меня впервые было ощущение, что это «мой человек», что рядом с ним «я дома», в безопасности.
До этого ни с кем такого не было. Боюсь, что если и дальше ничего подобного не испытаю, останусь одна.
Я не боюсь одиночества, так как человек самодостаточный и имею весомое количество интересов, но страшно не встретить свою любовь, человека, с которым захочется делить свои дни и встретить общую старость.
Сегодня, 09:48
Автор
[1781136650].
Переодически просматривают темы на форуме и то тут то там всплывает одна тема, набирающая просто колоссальный отклик у дам. Беда просто страшная - после 29 лет разобрали всех адекватных мужчин более пронырливые но ничего из себя не представляющие профурсетки…Обскакали таких красивых, умных и сексуальных барышень, несправедливо жизнь их обделила.
Не хочу даже вдаваться в дискуссии по этой животрепещущей теме, раскату только историю поисков одного МЧ возрастом 35 лет.
Немного входной информации. 35 лет, москвич, куча недвиги не только в Москве но еще и в нескольких городах России, пакетный инвестор, денег чуть больше чем дох…! Одинок как перст и в бесполезном поиске уже несколько лет.
Ну а теперь анаменез. Вариант первый. Знакомства на СЗ ( на мероприятиях, вечеринках, в баибиотеке, в суда и тп) происходят по след сценарию. Знакомство. Обмен телефонами ( на удивление сразу дает свой а не левый, но это ладно) Встреча в кафе. И тут понеслась как под копирку.
Я, студентка последнего курса (перспективный сотрудник, успешная но мелкая бизнеследи, продвинутая програмерша, ат специалист и про и про и проч), сейчас веди небольшой стартап очень перспективный, через пару лет деньгами оба мы с тобой будем топить печку, но сейчас мне для раскрутки надо немного ( полмиллиона, миллион, десять миллионом и тд). Я могу написать расписку.
Блин, барышни! Вы пришли на инвестиционное мероприятие, венчурный фонд искать? Или мужа себе ищите?
Вариант второй. Приглашенная на мероприятие дама начинает у всех встречных поперечных интересоваться а кем тот работает. Алло! Тебя кто пригласил? Ты вообще зачем туда пришла? В очередь ухажеров себе записывать? Или как подруга нашего героя?
Не мудрено, что парень до сих пор один. И с таким подходом со стороны девушке вряд ли найдет.