Отношения. Прошу посмотреть на ситуацию со стороны
Привет! Скажите пожалуйста свое мнение по поводу этой ситуации.
Я, катаясь по ночному городу в парнем, заметила, что он проезжает мимо многоквартирного дома, где живет его бывшая и смотрит на него.(То что она живет в этом доме, я узнала сама) На что я ему сказала, иди в гости зайди, раз покоя тебе не дает этот дом..он пропустил это мимо ушей, будто не услышал.. Потом он увидел, что я расстроилась и начал спрашивать, «к кому я должен зайти», «кто живет в этом доме», и вопросы в этом роде Но, я не стала развивать эту тему, просто перестала с ним разговаривать, на что он начал обнимать, целовать.(что еще больше у меня вызвало подозрение, что он от меня, что-то скрывает, просто не хочет говорить)
P.s Понимаю, что быть может я себя накручиваю, и со стороны эта ситуация кажется странным Но, все же прошу посмотреть на ситуацию со стороны.. Буду рада вашими советам и ответам!)
Я бы выложила всё в лоб и исходила из его реакции, поведения и т.д. Не вижу смысла в этом "высиживании", когда есть о чём поговорить и расставить все точки над и.
Яяя
[3752944266]
Виктория
Я бы выложила всё в лоб и исходила из его реакции, поведения и т.д. Не вижу смысла в этом "высиживании", когда есть о чём поговорить и расставить все точки над и.
Тогда это кончится разрывом отношений в любом случае. Я бы бросила парня если бы он мне в начале отношений кидал какие-то предъявы уже
Тогда это кончится разрывом отношений в любом случае. Я бы бросила парня если бы он мне в начале отношений кидал какие-то предъявы уже
Почему предъявы-то? Можно спокойно поговорить, а не на повышенных тонах. И тут любого человека, независимо от того – парень или девушка, можно понять, если он(а), мягко говоря, не будет довол(ен)(ьна), что происходит подобное, о чём Вы написали в посте. А если любые выяснения отношений будут заканчиваться разрывом, то нахрен вообще тогда такие отношения.
Яяя
[3752944266]
Виктория
Почему предъявы-то? Можно спокойно поговорить, а не на повышенных тонах. И тут любого человека, независимо от того – парень или девушка, можно понять, если он(а), мягко говоря, не будет довол(ен)(ьна), что происходит подобное, о чём Вы написали в посте. А если любые выяснения отношений будут заканчиваться разрывом, то нахрен вообще тогда такие отношения.
О чем говорить то? Что девушка выследила где живет бывшая своего парня? 🤣 Девушка маньяк, парню надо делать ноги.
О чем говорить то? Что девушка выследила где живет бывшая своего парня? 🤣 Девушка маньяк, парню надо делать ноги.
Говорить о том, что Вас беспокоит и привело сюда на форум. Вы просили взгляд со стороны – я написала. Это странно и я бы поговорила об этом – что знаю, что там живёт его бывшая и заметила, что он обращает внимание на её дом, часто проезжая мимо него и т.д. Если Вы выбираете путь "вдруг само рассосётся, он догадается и поймёт", то флаг Вам в руки.
Лучше всего будет просто поговорить и объяснить свою позицию Возможно он даёт еще какие то предпосылки для ваших переживаний А возможно у вас был просто негативный опыт до этого и вы боитесь что он повторится В любом случае нужно обдумать все тщательно и обсудить с молодым человеком
Тупые девки Он богатый? Нет? Зачем???? Найди обеспеченного, а не вонючее мамкино создание, он скорее всего ещё и под себя ходит, как мой одногруппник, потом краснеет как напрудонит в штаны и падает, поскользнувшись на луже С юродивыми не надо связываться Их место в армии, где они окажутся очень скоро
Гость
[3554619247]
А почему они расстались?
Гость
[1301443091]
Что ж не спокойные вы женщины такие...из всего развить проблемы.. быть может он в том доме жил некоторое время.. автоматически посмотришь на него.. воспоминания возможно и далеко не обязательно что положительные..везде подвох ищете, недоверие..и полетела фантазия женская
Гость
[2364277367]
Гость
Что ж не спокойные вы женщины такие...из всего развить проблемы.. быть может он в том доме жил некоторое время.. автоматически посмотришь на него.. воспоминания возможно и далеко не обязательно что положительные..везде подвох ищете, недоверие..и полетела фантазия женская
Лучше в лоб спросить, чем сидеть и гадать. Но автор считает, что говорить с мч не о чем, а на форумы писать повод есть. Двойные стандарты какие-то🤷🏻♀
Ерунда. Мужики вообще живут по привычке. Перестроиться им трудно. Вот поэтому и пялился, столько связано с ним. С тобой разойдется, будет на твой дом смотреть. 😀
Гость
[1301443091]
Гость
Лучше в лоб спросить, чем сидеть и гадать. Но автор считает, что говорить с мч не о чем, а на форумы писать повод есть. Двойные стандарты какие-то🤷🏻♀
Возможно да, только что нормальный мужчина ответит? Посмотрел по привычке, незнаю...и вновь недоверия, подозрения и вновь фантазия буйствует...там и гадать не о чем.. расстались значит расстались... зачем накручивать и повышать напряжение отношений
Гость
[1301443091]
Гость
Ерунда. Мужики вообще живут по привычке. Перестроиться им трудно. Вот поэтому и пялился, столько связано с ним. С тобой разойдется, будет на твой дом смотреть. 😀
Вот именно..они считают что найдя её всю прошлую жизнь вычеркнуть..так не бывает..и почему только женщины этого так настоятельно требуют, при этом оставляя право за собой помнить "до закомства".
Я, катаясь по ночному городу в парнем, заметила, что он проезжает мимо многоквартирного дома, где живет его бывшая и смотрит на него.(То что она живет в этом доме, я узнала сама)
На что я ему сказала, иди в гости зайди, раз покоя тебе не дает этот дом..он пропустил это мимо ушей, будто не услышал..
Потом он увидел, что я расстроилась и начал спрашивать, «к кому я должен зайти», «кто живет в этом доме», и вопросы в этом роде
Но, я не стала развивать эту тему, просто перестала с ним разговаривать, на что он начал обнимать, целовать.(что еще больше у меня вызвало подозрение, что он от меня, что-то скрывает, просто не хочет говорить)
P.s Понимаю, что быть может я себя накручиваю, и со стороны эта ситуация кажется странным
Но, все же прошу посмотреть на ситуацию со стороны..
Буду рада вашими советам и ответам!)