Парень приезжает на свидание с ночевкой, а я боюсь
Девушки/женщины, я познакомилась с парнем на сайте знакомств. Мы уже как месяц общаемся и вот завтра решились встретиться. Он приедет на электричке и на ночь ему придется остаться у меня, так как назад электричка будет только на следующий день. Но я так боюсь оставаться с ним наедине, вдруг он украдёт что-нибудь или надругается надо мной, что делать не знаю. Встретиться хочу, но как-то боюсь. Позвать мне некого из знакомых втроем переночевать, дайте совет добрые люди #свидание#нуженсовет
Ещё раз: на халяву - это неправильно? Тогда назови свой ценник.
Да, это противно и унизительно с такими как вы. По поводу ценника - у вас такой валюты нет, я имею в виду чувств, надежности и ответственности.
Таня
[864633897]
Anna
У вас бывало, что никто ничего не украл. А кого-то просто изнасиловали, убили или преследуют. А мире много больных людей, если автор его никогда не видела, то нет никаких гарантий, что это не шизофреник какой-нибудь.
Это мужчина писал, жаждущий бесплатного секса..
Таня
[864633897]
Гость
Девочки, я ему сказала про гостиницу вчера вечером. Сегодня утром звоню ему про встречу спросить, п он говорит дождик идет, настроения нет, поэтому давай в другой раз, я в шоке
Этого и следовало ожидать.
Таня
[864633897]
Гость
Будем всем форумом мне парня искать 😂☺️
За границей ищите автор, бесполезно в России на СЗ мусор перебирать. НО это тоже займет немало времени и усилий.