Первые взрослые отношения
Встречаемся с парнем 1 год и 3 месяца .Живем вместе уже почти пол года. Мне 19,а ему 18.Да юные и молодые как все говорят и достаточно рано начали взрослую жизнь, но мы не можем находиться порознь.Поначалу все было хорошо, но сейчас я понимаю, что он раздражает меня чтобы он не сделал.Поел и не убрал за собой посуду, не выкинул мусор, не помыл за собой кружку и тд...У меня начинают появляться мысли ,что я перегораю наверно к нему...У кого было что-то подобное? Может есть какой-то совет, чтобы сохранить наши отношения.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Он, я и его дочка522 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Меня сегодня бросили...5 330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прямо скажите, что не нравится. Попытается исправить, значит понял. Не исправляет, значит не хочет и не будет.
гусь
теперь понимаешь, почему твои мудрые ровесницы предпочитают взрослых мужчин, а не мальчиков? юность одна, проведи её счастливо.
Гость
Воспитываешь его для будущей жены
Когда вы съезжаетесь, то всегда узнаёте всю подноготную человека. Очень сложно найти человека с которым можно хорошо ужиться, но на это нам дана жизнь. Отношения не только про интим же) Важно уметь налаживать контакт друг с другом. Изменить его вам не получится, но он может сам постараться, если ценит вас.
Когда вы съезжаетесь, то всегда узнаёте всю подноготную человека. Очень сложно найти человека с которым можно хорошо ужиться, но на это нам дана жизнь. Отношения не только про интим же) Важно уметь налаживать контакт друг с другом. Изменить его вам не получится, но он может сам постараться, если ценит вас.
В конце имеется в виду не чтобы он подстроился под вас, а чтобы вы нашли оба общий язык, но не всегда это может получиться
Анна
Сатья Дас
Гость
Нам в таком случае помогла пауза. Отдохнули друг от друга дали волю и всё нормализовалось )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 879 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Че ему надо тоНет ответов
- Ощущение какой-то пустоты внутри4 ответа
- Нужны ли отношения?15 ответов
- Мужчина берёт с меня деньги55 ответов
- Отношения без денег62 ответа
- Второй раз за жизнь влюбляюсь в мужчину годящемся мне в отцы10 ответов
- Современные мужчины в 27. Что вы о них можете сказать?15 ответов
- Почему тут не любят мужчин?14 ответов
- Посоветуйте, как пережить расставание?5 ответов