Почему люди много лет сидят на сайте знакомств?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы ему никто, поэтому он может делать все что угодно, а вы рано бросили свою страницу) на таком сайте как вы не сидела, но если говорить про другие, там сидят те, кто уже "без цели " для них как наркотик это все. Видела как знакомый (заядлый пользователь сз) и в серьезные отношения там был, даже не думал удаляться.
Непсихолог
запомните: М всегда в вечном поиске
Гость
Да скорее всего в вечном поиске. Я такого не понимаю. Считаю эти бесконечные знакомства пустой тратой времени. Лучше книгу почитать. Я когда сидела на сз то познакомилась с одним и общаюсь с одним.
Лея
Пока вы ему никто, поэтому он может делать все что угодно, а вы рано бросили свою страницу) на таком сайте как вы не сидела, но если говорить про другие, там сидят те, кто уже "без цели " для них как наркотик это все. Видела как знакомый (заядлый пользователь сз) и в серьезные отношения там был, даже не думал удаляться.
Вот это и страшно, что жто как зависимость у людей
Гость
Выбирает получше. Как найдет, слиняет от вас и забудет, как зовут. Многие разводят женщин на бесплатный секс, навешают дурам лапшу о серьезных отношениях, браке, получат, что нужно, окучивают следующую.
Гость
Нормальный человек найдет кого надо и уходит с сз. А те что сидят годами как правило неудачники ищущие всю жизнь приключения. Знаю таких и парней и женщин. Вот почему они там постоянно сидят? Во первых сразу понятно что человек ничем серьезным не занимается, раздолбай. Во вторых от них партнёры бегут явно не просто так , поэтому надо постоянно искать новых.
Лея
Нормальный человек найдет кого надо и уходит с сз. А те что сидят годами как правило неудачники ищущие всю жизнь приключения. Знаю таких и парней и женщин. Вот почему они там постоянно сидят? Во первых сразу понятно что человек ничем серьезным не занимается, раздолбай. Во вторых от них партнёры бегут явно не просто так , поэтому надо постоянно искать новых.
Я тоже считаю, что когда ты нашёл кого-то там нечего делать
Лея
Я тоже считаю, что когда ты нашёл кого-то там нечего делать
Выбирает получше. Как найдет, слиняет от вас и забудет, как зовут. Многие разводят женщин на бесплатный секс, навешают дурам лапшу о серьезных отношениях, браке, получат, что нужно, окучивают следующую.
Каким образом кекс получит? Если серьёзные отношения женщина ищет с ним то "даст" грубо говоря только после венчания если она православная или после ЗАГСа. Манипуляции не пройдут,только после свадьбы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема
Ведь бывает в реальной жизни познакомишься с одним человеком и все, отношения, свадьба, семья, и находят общий язык и уживаются вместе.
А на СЗ прежде, чем встретишься с человеком изучаешь досконально его анкету, потом долго переписываешься, потом встречаетесь и оцениваете друг друга, и мне кажется, когда знакомишься на подобных сайтах поиск происходит как будто покупаешь вещь , ищешь какие-то "функции", "опции". В жизни наверно больше на эмоциях знакомишься.
P. S. Общаюсь с одним мужчиной уже 2 недели, было 3 встречи, он в выходные весь день посвящает нашим встречам, вроде как нравлюсь ему, и он мне очень симпатичен и интересен, у нас много общего. Он сразу при знакомстве сказал, что настроен на серьёзные отношения. Я уже и на свою страницу не захожу на сайт, была б моя воля, была бы с ним, и мне уже никто не нужен, зачем кто-то, если есть человек, который нравится. Но есть одно но, я захожу с другого устройства, без авторизации и просто проверяю его, он оказывается каждый день заходит на свою страницу... Человек в вечном поиске чтоли?