Почему люди много лет сидят на сайте знакомств?
Лея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока вы ему никто, поэтому он может делать все что угодно, а вы рано бросили свою страницу) на таком сайте как вы не сидела, но если говорить про другие, там сидят те, кто уже "без цели " для них как наркотик это все. Видела как знакомый (заядлый пользователь сз) и в серьезные отношения там был, даже не думал удаляться.
Непсихолог
запомните: М всегда в вечном поиске
Гость
Да скорее всего в вечном поиске. Я такого не понимаю. Считаю эти бесконечные знакомства пустой тратой времени. Лучше книгу почитать. Я когда сидела на сз то познакомилась с одним и общаюсь с одним.
Лея
Пока вы ему никто, поэтому он может делать все что угодно, а вы рано бросили свою страницу) на таком сайте как вы не сидела, но если говорить про другие, там сидят те, кто уже "без цели " для них как наркотик это все. Видела как знакомый (заядлый пользователь сз) и в серьезные отношения там был, даже не думал удаляться.
Вот это и страшно, что жто как зависимость у людей
Гость
Выбирает получше. Как найдет, слиняет от вас и забудет, как зовут. Многие разводят женщин на бесплатный секс, навешают дурам лапшу о серьезных отношениях, браке, получат, что нужно, окучивают следующую.
Гость
Нормальный человек найдет кого надо и уходит с сз. А те что сидят годами как правило неудачники ищущие всю жизнь приключения. Знаю таких и парней и женщин. Вот почему они там постоянно сидят? Во первых сразу понятно что человек ничем серьезным не занимается, раздолбай. Во вторых от них партнёры бегут явно не просто так , поэтому надо постоянно искать новых.
Лея
Нормальный человек найдет кого надо и уходит с сз. А те что сидят годами как правило неудачники ищущие всю жизнь приключения. Знаю таких и парней и женщин. Вот почему они там постоянно сидят? Во первых сразу понятно что человек ничем серьезным не занимается, раздолбай. Во вторых от них партнёры бегут явно не просто так , поэтому надо постоянно искать новых.
Я тоже считаю, что когда ты нашёл кого-то там нечего делать
Лея
Я тоже считаю, что когда ты нашёл кого-то там нечего делать
Выбирает получше. Как найдет, слиняет от вас и забудет, как зовут. Многие разводят женщин на бесплатный секс, навешают дурам лапшу о серьезных отношениях, браке, получат, что нужно, окучивают следующую.
Каким образом кекс получит? Если серьёзные отношения женщина ищет с ним то "даст" грубо говоря только после венчания если она православная или после ЗАГСа. Манипуляции не пройдут,только после свадьбы!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 743 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась2 ответа
- Что делать, чтобы он простил?1 ответ
- Про ухаживание,флирт и всё такое3 ответа
- Кого бы вы выбрали в жены?8 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?9 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?28 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
- Мужчины хотят только секса220 ответов
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса223 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?78 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?39 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Предыдущая тема
Ведь бывает в реальной жизни познакомишься с одним человеком и все, отношения, свадьба, семья, и находят общий язык и уживаются вместе.
А на СЗ прежде, чем встретишься с человеком изучаешь досконально его анкету, потом долго переписываешься, потом встречаетесь и оцениваете друг друга, и мне кажется, когда знакомишься на подобных сайтах поиск происходит как будто покупаешь вещь , ищешь какие-то "функции", "опции". В жизни наверно больше на эмоциях знакомишься.
P. S. Общаюсь с одним мужчиной уже 2 недели, было 3 встречи, он в выходные весь день посвящает нашим встречам, вроде как нравлюсь ему, и он мне очень симпатичен и интересен, у нас много общего. Он сразу при знакомстве сказал, что настроен на серьёзные отношения. Я уже и на свою страницу не захожу на сайт, была б моя воля, была бы с ним, и мне уже никто не нужен, зачем кто-то, если есть человек, который нравится. Но есть одно но, я захожу с другого устройства, без авторизации и просто проверяю его, он оказывается каждый день заходит на свою страницу... Человек в вечном поиске чтоли?