Как мне относиться к поведению мужа в тяжелый период?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Думаю ваш муж нарцисс + эгоист, он вам на деле не может сопереживать, потому что не испытывает таких эмоций.
Ну вот такой человек, вы такого выбрали в мужья. Если вам плохо будет - уже знаете какая будет реакция.
У меня бывший такой, помню я надорвала связку на ноге, было больно - а он просто уехал на работу)))в командировку. В итоге помогать добираться до травмпункта позднее пришлось моим родителям. Я ему потом высказала - а он сказал, а что, я думал ты в порядке)) доехала же до травмпункта. Ну вот такой человек, он ко всем так, нарциссическое расстройство личности вообще не излечимо)
Ну вот такой человек, вы такого выбрали в мужья. Если вам плохо будет - уже знаете какая будет реакция.
У меня бывший такой, помню я надорвала связку на ноге, было больно - а он просто уехал на работу)))в командировку. В итоге помогать добираться до травмпункта позднее пришлось моим родителям. Я ему потом высказала - а он сказал, а что, я думал ты в порядке)) доехала же до травмпункта. Ну вот такой человек, он ко всем так, нарциссическое расстройство личности вообще не излечимо)
Думаю ваш муж нарцисс + эгоист, он вам на деле не может сопереживать, потому что не испытывает таких эмоций.
Трудно что -либо добавить. Всё в точку.
Люди вообще по-разному переживают неприятности. А тут и защитной реакцией не назовёшь. Обыкновенный эгоист и пофигист.
Если это его единственный недостаток, то знайте, что да, он такой в критичной ситуации. Мужчина-праздник. Ему не нужен негатив.
Люди вообще по-разному переживают неприятности. А тут и защитной реакцией не назовёшь. Обыкновенный эгоист и пофигист.
Если это его единственный недостаток, то знайте, что да, он такой в критичной ситуации. Мужчина-праздник. Ему не нужен негатив.
Гость
Мой муж воспринял, что я заболела как личное оскорбление, но это клиника, то кричит, что я притворяюсь, то, что ему не нужна больная жена, замечала и раньше такое отношение, в более легких ситуациях, но я выросла в такой семье, поэтому оправдывала, если б я была в ещё худшем состоянии, он бы меня, наверное, ударил лопатой и закопал, такие люди это, хотите с этим жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 600 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?2 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
- Многие ли женщины хотят изменять?7 ответов
- Как отреагирует женщина на просьбы об измене?4 ответа
- Вещи бывшей10 ответов
- Парень девственник10 ответов
- Женщина на 15 лет моложе51 ответ
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??19 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?12 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?146 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам98 ответов
- Ваше худшее свидание88 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома74 ответа
- Типаж мужчины68 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант56 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову, подобное некорректное, по моему мнению, поведение в различных ситуациях замечала уже не один раз. #муж