Не могу понять бывшую
Максим
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Бабу понять невозможно,
Женщину--легко понять.
Женщину--легко понять.
Гость
Всегда было интересно что не так с людьми что хотят сойтись с бывшими?
Гость
Думаю возможно, если будешь действовать. Она уже 100 намеков сделала, дело за тобой
Любая зависимость - это плохо.
Есть хорошие новости: это лечится))) не нужно наиграно показывать холод и тд и тп, оплатите ей абонемент к психологу)
Есть хорошие новости: это лечится))) не нужно наиграно показывать холод и тд и тп, оплатите ей абонемент к психологу)
Гость
если бывшая делала паузу в отношениях, значит она тестировала запасной аэродром. женщины почти никогда не уходят в пустоту. если бывшая просится после паузы обратно, значит с тем кандидатом не срослось и она хочет обратно. у тебя ей сытнее
Максим
если бывшая делала паузу в отношениях, значит она тестировала запасной аэродром. женщины почти никогда не уходят в пустоту. если бывшая просится после паузы обратно, значит с тем кандидатом не срослось и она хочет обратно. у тебя ей сытнее
Я делал стоп в общении она согласилась, написала либо останемся хорошими друзьями либо если это искренняя любовь то сойдемся, в итоге пинговала на мой район даже приехала прогулялась, успокоилась как она говорила
Максим
Максим
Ну в моем случае любовь к этой девушке, родной человек,я ей не изменял и т.д расстался из-за того что были проблемы в семье и из-за того что должен был уехать в другую страну, понимаю что это не оправдывает меня, но это ее первый отношения
Гость
Женщины - одинаковы - как бы ты себя ни вёл - всё будет одинаково. Холодно ли, жарко ли или полу-тепло-полу-прохладно - не имеет никакого значения... в итоге всё будет одно и то же: она - накрутит себе статус Центра вселенной, а тебя будет считать виноватым - и никем.
А всё, что она сейчас пишет/говорит - это всё троян... чтобы пробраться к тёплому местечку... где она и запустит свою паразитарную власть.
Так что ищи, как обратить её вред - на свою пользу.
А всё, что она сейчас пишет/говорит - это всё троян... чтобы пробраться к тёплому местечку... где она и запустит свою паразитарную власть.
Гость
Женщины - одинаковы - как бы ты себя ни вёл - всё будет одинаково. Холодно ли, жарко ли или полу-тепло-полу-прохладно - не имеет никакого значения... в итоге всё будет одно и то же: она - накрутит себе статус Центра вселенной, а тебя будет считать виноватым - и никем.
Все разные. А теплое место - что имете ввиду?
Гость
Гость
Ну в моем случае любовь к этой девушке, родной человек,я ей не изменял и т.д расстался из-за того что были проблемы в семье и из-за того что должен был уехать в другую страну, понимаю что это не оправдывает меня, но это ее первый отношения
Она просто ду ра, забей. Нормальные не возвращаются в отношения из прошлого
Максим
Так первый раз все было хорошо, я с ней расстался мы не были в отношениях но все делали как будто были в отношениях проходит год, я предлагаю сойтись, и она мне отказывает я ее оставил, она начала мне сама писать и т.Д и все что я написал до этого, я понимаю, что она еще любит меня но ей больно сходится, и я не понимаю забить на нее, либо показывать холод, чтобы она потом поняла что не может меня забыть и т.д
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Предыдущая тема
Она говорит «до сих пор больно из-за того что я с ней расстался тогда», делали паузу в общении, она выкладывала сторис что она на мое района гуляла как она говорит «единственное место, где я как-то смогла успокоиться» лайкала все мои сторисы, и фразу такую сказала, что она «морально физический и эмоционально зависима от меня», «я пыталась за это лето забыть тебя, но не получилось» я ей написал «тогда на этом точка, найдешь такого самого!», она сказала что не хочет никого искать, и у меня вопрос если ли шанс если я буду показывать холод, и т.д у нее мнение поменяется? мы в одном унике учимся, и я думаю что на учебе все равно что-то произойдет