Зачем женщине мужчины если...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с таким же вопросами можно сказать зачем нужны женщины?
Гость
А любимый человек нужен только для «замуж» и размножения?
Очередная тема срача ради…Цифры,цифры,цифры,материальные блага…Я помню времена,когда ещё будучи нищими студентами, мальчишки рвали цветы в поле и на клумбах, угощали одним стаканчиком пломбира…И влюблялись в таких романтиков девчонки десятками.Как зайду на вуман…Куда что подевалось?Одни Деньги,вместо человеческих отношений.
Гость
А что, есть такие, что жилплощадью готовы поделиться?
Гость
Ну сиди одна, если не нужны. Другим нужны.
Мне в целом не нужны, а муж нужен, потому что он мой лучший друг, моя душа) мы всегда вместе, друг друга всегда поддержим, вместе поработаем, вместе отдохнём, в общем хорошо)
гость
Какая чушь. Для продолжения рода ! Для заботы, помощи, любви. Выбирать надо, а не бросаться на шею первому встречному. Вот фригидные этого не понимают, а женщины с хорошим либидо любят мужчин. А на жилплощадь заработай сама!
Гость
Как же надоели со своим обеспечением, ьудто женщины домашние цветочки или рыбки аквариумные, только унижаете женщин, говоря так. А мужчин мало нормальных, настоящих, как и женщин впринципе, всем либо секс, либо деньги, это низшее общество, ничего хорошего из такого не выйдет
Гость
Очередная тема срача ради…Цифры,цифры,цифры,материальные блага…Я помню времена,когда ещё будучи нищими студентами, мальчишки рвали цветы в поле и на клумбах, угощали одним стаканчиком пломбира…И влюблялись в таких романтиков девчонки десятками.Как зайду на вуман…Куда что подевалось?Одни Деньги,вместо человеческих отношений.
Так эти темы разводят одинокие тётки, у которых не было ни в юности ромашек и мороженого, ни в молодости свиданий и романов, замуж никто не позвал. Прокуксились лучшие женские годы, вспомнить даже нечего. Вот и доказывают миру, что им никто не нужен, а все мужика кАзлы.
Гость
Помню времена, когда женщин не считали товаром, шл*хами,с*чками. Теми, кто обязательно должен с*сать и заниматься ***-сексом для разнообразия, чтоб мужику посмотреть. Когда голая баба на экране была чем-то удивительным, а не обычной декорацией в клипах женоненавистническов.
Помню времена, когда женщин не считали товаром, шл*хами,с*чками. Теми, кто обязательно должен с*сать и заниматься ***-сексом для разнообразия, чтоб мужику посмотреть. Когда голая баба на экране была чем-то удивительным, а не обычной декорацией в клипах женоненавистническов.
Эх,я тоже помню…Мне кажется и сейчас есть Жизнь ради чувств,любви и по совести,но точно не на вумане 😁.Здесь одних надо обеспечивать от и до,иначе не мужик.А другим подавай работящую девственницу.
Гость
потому что ты не знаешь, что такое когда тебя оберегают, защищают и заботятся.
Гость
Так эти темы разводят одинокие тётки, у которых не было ни в юности ромашек и мороженого, ни в молодости свиданий и романов, замуж никто не позвал. Прокуксились лучшие женские годы, вспомнить даже нечего. Вот и доказывают миру, что им никто не нужен, а все мужика кАзлы.
Ээ, нет. Далеко не все мужики - ко-злы. Встречаются и очень достойные, замечательные и любимые. Такие и в брак вступают с любимыми женщинами, и отличные союзы создают.
Форум: Семья
Всего: 489 066 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Обида на младших сестер и родителей2 ответа
- Муж, я, коллега мужа. Стоит ли терпеть излишнее внимание ?2 ответа
- Стоит ли отпускать мужа в командировку с подругой?1 ответ
- Вопрос к женщинам. Что вы делаете, когда ваш муж уезжает в командировку?Нет ответов
- Детская травма , почему парни жалуются на своих родителей ?5 ответов
- Чем дальше - тем роднееНет ответов
- Я изменила мужу19 ответов
- Когда парень ведет себя, как девушка5 ответов
- Муж не слушает и не обращает внимание10 ответов
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Кажется развод24 ответа
- Я изменила мужу21 ответ
- Ненавижу свекровь, как быть?19 ответов
- Сказала мужу своё недовольство-он обиделся и не разговаривает16 ответов
- Браки на всю жизнь как у наших бабушек и дедушек15 ответов
- Муж предал. Не привыкла быть одна13 ответов
- Родной брат в обход сестёр завещал квартиру в Москве соседке10 ответов
- Муж не слушает и не обращает внимание10 ответов
- Смогли бы вы выйти замуж за человека, у которого огромные долги?10 ответов
- Как сказать свекрови,чтобы не приносила кастрюльки с едой?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
для здоровья,это понятно на пару раз пока мужчина на впечатлениях...
а вообще зачем они нужны?ну и кроме канечно жилплощади