Зачем женщине мужчины если...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну с таким же вопросами можно сказать зачем нужны женщины?
Гость
А любимый человек нужен только для «замуж» и размножения?
Очередная тема срача ради…Цифры,цифры,цифры,материальные блага…Я помню времена,когда ещё будучи нищими студентами, мальчишки рвали цветы в поле и на клумбах, угощали одним стаканчиком пломбира…И влюблялись в таких романтиков девчонки десятками.Как зайду на вуман…Куда что подевалось?Одни Деньги,вместо человеческих отношений.
Гость
А что, есть такие, что жилплощадью готовы поделиться?
Гость
Ну сиди одна, если не нужны. Другим нужны.
Мне в целом не нужны, а муж нужен, потому что он мой лучший друг, моя душа) мы всегда вместе, друг друга всегда поддержим, вместе поработаем, вместе отдохнём, в общем хорошо)
гость
Какая чушь. Для продолжения рода ! Для заботы, помощи, любви. Выбирать надо, а не бросаться на шею первому встречному. Вот фригидные этого не понимают, а женщины с хорошим либидо любят мужчин. А на жилплощадь заработай сама!
Гость
Как же надоели со своим обеспечением, ьудто женщины домашние цветочки или рыбки аквариумные, только унижаете женщин, говоря так. А мужчин мало нормальных, настоящих, как и женщин впринципе, всем либо секс, либо деньги, это низшее общество, ничего хорошего из такого не выйдет
Гость
Очередная тема срача ради…Цифры,цифры,цифры,материальные блага…Я помню времена,когда ещё будучи нищими студентами, мальчишки рвали цветы в поле и на клумбах, угощали одним стаканчиком пломбира…И влюблялись в таких романтиков девчонки десятками.Как зайду на вуман…Куда что подевалось?Одни Деньги,вместо человеческих отношений.
Так эти темы разводят одинокие тётки, у которых не было ни в юности ромашек и мороженого, ни в молодости свиданий и романов, замуж никто не позвал. Прокуксились лучшие женские годы, вспомнить даже нечего. Вот и доказывают миру, что им никто не нужен, а все мужика кАзлы.
Гость
Помню времена, когда женщин не считали товаром, шл*хами,с*чками. Теми, кто обязательно должен с*сать и заниматься ***-сексом для разнообразия, чтоб мужику посмотреть. Когда голая баба на экране была чем-то удивительным, а не обычной декорацией в клипах женоненавистническов.
Помню времена, когда женщин не считали товаром, шл*хами,с*чками. Теми, кто обязательно должен с*сать и заниматься ***-сексом для разнообразия, чтоб мужику посмотреть. Когда голая баба на экране была чем-то удивительным, а не обычной декорацией в клипах женоненавистническов.
Эх,я тоже помню…Мне кажется и сейчас есть Жизнь ради чувств,любви и по совести,но точно не на вумане 😁.Здесь одних надо обеспечивать от и до,иначе не мужик.А другим подавай работящую девственницу.
Гость
потому что ты не знаешь, что такое когда тебя оберегают, защищают и заботятся.
Гость
Так эти темы разводят одинокие тётки, у которых не было ни в юности ромашек и мороженого, ни в молодости свиданий и романов, замуж никто не позвал. Прокуксились лучшие женские годы, вспомнить даже нечего. Вот и доказывают миру, что им никто не нужен, а все мужика кАзлы.
Ээ, нет. Далеко не все мужики - ко-злы. Встречаются и очень достойные, замечательные и любимые. Такие и в брак вступают с любимыми женщинами, и отличные союзы создают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
для здоровья,это понятно на пару раз пока мужчина на впечатлениях...
а вообще зачем они нужны?ну и кроме канечно жилплощади