Сделал предложение бывший,а я замужем…
Девочки,такая история..Замужем,ребёнок 8 лет.В семейной жизни очень разочаровалась,кое-как дотянула декрет,муж обнаглел в край,со скандалами вышла на работу,ребёнка на себя взяла моя мама.Работаю много,допоздна,на бытовую часть да и на ублажение мужа нет уже ни сил,ни желания,в его понимании я должна упахиваться на всех фронтах,а он жить счастливо и деньги своей мамке подкидывать.Я очень вымотана и просто уже его ненавижу,держусь ради ребёнка.Полгода назад встретила свою первую любовь,говорит,так и не смог никого полюбить по-настоящему после меня,недавно сделал мне предложение.Я боюсь снова в этот семейный ад лезть.С этим мужем стопудово думаю разводиться,потому что это не жизнь,квартира у того в принципе есть большая,зовёт к себе.Что думаете?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выходи за этого. Этот будет хороший. Наверное. Скажи,у него какая з п и квартира?
Гость
Думаем, что с "замуж" он подождёт, как и вы (особенно вы), а съехаться вместе - то, что надо. Дальше видно будет.
Я думаю, что в таких вопросах человек должен сам принимать решения, а не опираться на мнение незнакомых людей. Может вы сама не подарок. Сейчас насоветуем "ЗА" и парню жизнь испортим.
Гость
Ты замужем, а он тя за муж зовет?
Он псих. Ща ему некого трахать, он по старым рельсам...
Не будь дурой
Он псих. Ща ему некого трахать, он по старым рельсам...
Не будь дурой
Гриша. Квашу капусту.
Обнаглел в край, работать оказывается еще надо, ай ай ай. А думала, что выйдешь взамуш и в декрет до пенсии?)
Да, правильно будет, если разведёшься с мужем. А вот с бывшим ты подожди, сначала прощупай его, какой он человек, можно ли ему доверять, нравится ли он тебе. А там уже после всего этого , делай выводы, выходить ли замуж.
Гриша. Квашу капусту.
Да, правильно будет, если разведёшься с мужем. А вот с бывшим ты подожди, сначала прощупай его, какой он человек, можно ли ему доверять, нравится ли он тебе. А там уже после всего этого , делай выводы, выходить ли замуж.
Боже, я так счастлив, что на этот форум наткнулся 😄
А ведь жениться хотел.
А ведь жениться хотел.
Гриша. Квашу капусту.
Глупцы всегда счастливы. Ты сейчас рассуждаешь как в притче про слепых, у которых спросили, как выглядит слон...
То есть чтобы стать не глупцом, нужно жениться, развестись, отдать пол хаты и платить оброк 18 лет? :)
Вот ты пальцы в розетку совала? Нет? Ну и дура, чтобы об этом рассуждать надо совать или нет, для начала надо сунуть :)
Вот ты пальцы в розетку совала? Нет? Ну и дура, чтобы об этом рассуждать надо совать или нет, для начала надо сунуть :)
Гость
То есть чтобы стать не глупцом, нужно жениться, развестись, отдать пол хаты и платить оброк 18 лет? :)
Вообще-то речь шла о том, что ты судишь о женщинах по этому форуму.
Гриша. Квашу капусту.
Да не только. В интернет зайди, где женщины сидят. И их миллионы. Разного рода форумы и сайты. Начиная от вумана и заканчивая судебными с юристами и всякими дзенами, где тысячи каналов. Везде одно и то же. Я ознакомился, сделал выводы.
Ну раз ты такое говоришь, то у тебя есть веские аргументы и рекомендации на каких платформах я должен делать выводы о женщинах? :)
На платформах мужчины провоцируют женщин на то,чтобы писать о них всё то плохое,чего в них и нет. Делать выводы о женщинах надо, исходя из собственного опыта. Конечно, включать мозги перед тем, как влюбиться. Можно даже соломку подстелить: добрачная квартира, серая зарплата. Но нет ничего более положительно эмоционального, чем отношения до брака. И дети после него. Всё остальное вторично.
Бабкины трусы
Жизнь прожила - а ума не нажила :)
Многим людям нравится жить с проблемами, взять тётку с ребенком от другого мужчины, ревновать, истерить, рожать детей новая жена не хочет, чужой ребенок раздражает, и вообще квартира в долевой собственности.
Но, хочется верить в чудеса :) как взял, так и бросил. Даже фильм есть советский, как интеллигент решил выкупить продажную девушку, и спасти её. Когда она уходила из "дома терпимости" её предупредили - уходишь и не возвращаешься. Вскоре, интеллегент наигрался, разочаровался и просто оставил девушку. Куда ей идти ? Кому нужна? Вот такой он благородный, решительный мужчина. Сколько живу, убеждаюсь, что не надо верить мужчинам. Легко откажется от слов и обещаний. И не дрогнет. Будешь рыдать, а ему хоть бы что "твои проблемы". Когда мужчина хочет получить игрушку, он способен дать любые обещания. Наигравшись, будет жестоким и циничным.
Многим людям нравится жить с проблемами, взять тётку с ребенком от другого мужчины, ревновать, истерить, рожать детей новая жена не хочет, чужой ребенок раздражает, и вообще квартира в долевой собственности.
Но, хочется верить в чудеса :) как взял, так и бросил. Даже фильм есть советский, как интеллигент решил выкупить продажную девушку, и спасти её. Когда она уходила из "дома терпимости" её предупредили - уходишь и не возвращаешься. Вскоре, интеллегент наигрался, разочаровался и просто оставил девушку. Куда ей идти ? Кому нужна? Вот такой он благородный, решительный мужчина. Сколько живу, убеждаюсь, что не надо верить мужчинам. Легко откажется от слов и обещаний. И не дрогнет. Будешь рыдать, а ему хоть бы что "твои проблемы". Когда мужчина хочет получить игрушку, он способен дать любые обещания. Наигравшись, будет жестоким и циничным.
Гость
Вам нужно думать о своем ребенке. Дело же не в размере квартире, а о реакции ребенка на ваш развод, на переезд, на нового мужчину. О реакции и об отношении нового мужчины к вашему ребенку. И потом, даже если вы разведетесь и переедете к бывшему, ваша счастливая новая семейная жизнь не сложится сама по себе - ведь много лет назад вы почему-то вышли замуж не за бывшего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 779 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности62 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов