Трудности отношений. Начинаю замечать, что он холоднее что ли стал
3671963
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё зависит от характера мч, но холод в ваших отношениях присутствует, это говорит само за себя, когда миритесь.
Гость
Если часто ссориться по пустякам, то очевидно однажды холод появится, если вы не мазохисты, конечно
Гость
Так у вас пик эмоций уже пройден. Если за это время не возникло планов жить вместе, дальше развития нет. Ну то есть вялотекущие отношения.
Гость
Отношения на расстоянии всегда сложно. Скорее всего в другом городе у него уже и другая жизнь, интересы и новый круг общения. Тяжело поддерживать отношения онлайн. Поговорите откровенно и тогда все будет понятно. Если он не захочет открыться вам, то смело ставьте точку
Irina
Спросить не хотите, что происходит. Мне было бы жалко времени сидеть и думать что происходит. Послать и жить своей жизнью.
Так у вас пик эмоций уже пройден. Если за это время не возникло планов жить вместе, дальше развития нет. Ну то есть вялотекущие отношения.
Согласен на все 100. Ну почему все хотят постоянный кайф? Отношения переходят в вялотекучесть, мозги жить мешают и так далее. Чуть не сказал, что эмоции - они и в Африке...
Гость
Нет у тя никаких отношений и на было. Ну потрахались без обязалок.
А щас ты вытягиваешь из ситуации и из мужика то чего нет. Он свалил. У него другая жизнь. Без тебя. Отвянь. Не будь дурой
А щас ты вытягиваешь из ситуации и из мужика то чего нет. Он свалил. У него другая жизнь. Без тебя. Отвянь. Не будь дурой
Уехал учиться в другой город💆🏻♀️ автор думает, что студенты сидят целыми днями за книжками от заказа до рассвета 🤣
Я училась и знаю как это все бывает: тусы, дни группы, просто на перемене поесть в столовке или попить кофе с одногруппниками ) и конечно же у него уже новый круг общения, новые интересы, новая ГЛАВА жизни. Так что старое вытеснятся автоматически вне зависимости от того хочется или нет .
Я училась и знаю как это все бывает: тусы, дни группы, просто на перемене поесть в столовке или попить кофе с одногруппниками ) и конечно же у него уже новый круг общения, новые интересы, новая ГЛАВА жизни. Так что старое вытеснятся автоматически вне зависимости от того хочется или нет .
3671963
Уехал учиться в другой город💆🏻♀️ автор думает, что студенты сидят целыми днями за книжками от заказа до рассвета 🤣
Я как раз таки и думаю, что мой мч сидит за книжками и учиться. Потому что он совершенно не тусовщик и тд
Гость
Я считаю, что нужно поговорить.Сесть и высказаться друг другу.Поверьте, если чувства есть, то у вас всё будет нормально, просто сейчас тяжелый период.В моем случае, я пыталась говорить, но если есть обида или нет чувчств-это бесполезно.Спросите, возможно его что-то беспокоит.Надеюсь у вас всё будет хорошо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Что делать с тревожностью ?16 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом7 ответов
- О чем поговорить с парнем?32 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.14 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
- Мужчина выгнал из дома7 ответов
- Что думаешь2 ответа
- Любовь-морковь и как жить с мужчиной24 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него96 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?81 ответ
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал57 ответов
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?44 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С чем это связано?
Связанно с тем, что он уехал учиться в другой город и больше направлен на учёбу? Или с тем, что я ему больше не интересна? Что делать? Стоит поговорить? #отношения