знаю от общих знакомых уже 4 года где-то что влюблен в меня, прямо ничего не говорит, но мы учимся в одном учебном заведении, раньше так вообще в одном классе, поэтому часто ловлю его взгляд и отвечаю на него. Действий от него никогда не было, не пойму то ли боится, то ли ещё чего. Впрямом смысле он влюблен в меня уже 5 лет, скоро 6 пойдёт, и за это время ни разу ничего не говорил. Мы не общаемся, раньше сидели за одной партой, когда я уже знала что нравлюсь ему, тоже смотрел на меня, мы тогда более менее за партой общались, на а потом все. Как то раз защитил меня когда девочки из класса кричали на физре мол "че ты мяч не ловишь?! Неужели это так тяжело!. Я общем дело запутанное и странное... Влюблены оба и оба молчат. Просто слишком много взглядом друг на друга у нас *** обычных одноклассников, да и химия между нами чувствуется. Действия первой делать не хочу, мало ли, буду ждать) Извините за длинный текст, нужно просто высказаться кому нибудь
Действий от него никогда не было, не пойму то ли боится, то ли ещё чего.
Впрямом смысле он влюблен в меня уже 5 лет, скоро 6 пойдёт, и за это время ни разу ничего не говорил.
Мы не общаемся, раньше сидели за одной партой, когда я уже знала что нравлюсь ему, тоже смотрел на меня, мы тогда более менее за партой общались, на а потом все.
Как то раз защитил меня когда девочки из класса кричали на физре мол "че ты мяч не ловишь?! Неужели это так тяжело!.
Я общем дело запутанное и странное...
Влюблены оба и оба молчат.
Просто слишком много взглядом друг на друга у нас *** обычных одноклассников, да и химия между нами чувствуется.
Действия первой делать не хочу, мало ли, буду ждать)
Извините за длинный текст, нужно просто высказаться кому нибудь