После чего вы дадите новому мужчине?
Лулу
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 824 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
265 ответов
Последний —
Перейти
Игорь
Точно! Вы такой молодец.
Действительно дурман легче нанести в ретсоране, когда есть везде официанты и единственное что надо сделать - это заплатить.
У меня отец такой семейный, если куда-то едем на пикник то все возьмет и много салфеток!!
А эти нарцисысы с которыми я была, при малейшей стрессовой ситуации теряются и на меня сваливают решение пролемы. В первый месяц-два встречаний мы только по ресторанам и ходили.
Действительно дурман легче нанести в ретсоране, когда есть везде официанты и единственное что надо сделать - это заплатить.
У меня отец такой семейный, если куда-то едем на пикник то все возьмет и много салфеток!!
А эти нарцисысы с которыми я была, при малейшей стрессовой ситуации теряются и на меня сваливают решение пролемы. В первый месяц-два встречаний мы только по ресторанам и ходили.
Вот это он - молодец! Именно в этом и проявляется забота о своих женщинах! А если он проявляет заботу в такой мелочи, как салфетки, то и в большем он ее проявит! Это правило без исключений!
А вот если он не считает нужным позаботится в мелочи, то подведет и по крупному. И это - тоже правило без исключения!
Ну ладно, мне надо работать идти...
Интересный Вы оказывается собеседник! А я сначала был, признаться, несколько иного мнения.
Признаю - ошибался! Вы - интересная, безусловно умная женщина и наверняка составите приличную партию любому.
Найдите меня в ТГ @mrsmit_1, если будет время. Поболтаем!
А вот если он не считает нужным позаботится в мелочи, то подведет и по крупному. И это - тоже правило без исключения!
Ну ладно, мне надо работать идти...
Интересный Вы оказывается собеседник! А я сначала был, признаться, несколько иного мнения.
Признаю - ошибался! Вы - интересная, безусловно умная женщина и наверняка составите приличную партию любому.
Найдите меня в ТГ @mrsmit_1, если будет время. Поболтаем!
Игорь
Кстати на счет военных! Был у меня один, с которым случайно познакомилась. Хотел через пол года уже женится! Говорил, что не пожалею, якобы можно взять вместе потом ипотеку в Москве за гроши(льготы) и что потом поедет на СВО или еще куда то и денег заработает.
А я его отшила еще на этапе ухаживаний так как он низенький и жил тогда в общежитии, машина не очень была...
Сейчас он уже с другой.
А я его отшила еще на этапе ухаживаний так как он низенький и жил тогда в общежитии, машина не очень была...
Сейчас он уже с другой.
Но он не совсем военный. Это термин называется Дикие гуси. Наемник
Гость
Я на анальный никогда не соглашусь даже за Мерседес. У меня у самой полно квартиры и машина есть и попу рвать не собираюсь. У пентого ни разу не было и не будет.
Хорошо, что все мужчины у меня были нормальные,никто про анал даже не заикался. И муж достойный,не дно днищенское.
Хорошо, что все мужчины у меня были нормальные,никто про анал даже не заикался. И муж достойный,не дно днищенское.
Автор
Я на анальный никогда не соглашусь даже за Мерседес. У меня у самой полно квартиры и машина есть и попу рвать не собираюсь. У пентого ни разу не было и не будет.
Я тоже на анал не согласна
Если даёт, то будет ей и ресторан. А иначе зачем пустожорка?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...120 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?106 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?96 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?95 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина82 ответа
- Мужчина психопат67 ответов
- Что сейчас с мужчинами?59 ответов
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем41 ответ
Следующая тема
Лично у меня требования такие - должен каждый день писать, не отменять планы, оплачивать рестораны, подарить 101 розу и купить один подарок(сережки или что то нужное из вещей). Ну и по времени должно пройти два месяца. А первый раз должен быть в 4 звездночном или 5 звездночном отеле.