Как познакомиться с парнем если ты замужем?
Как познакомиться с парнем если ты замужем? Сижу на сайте знакомств, подыскиваю замену мужу так как он стал невыносим , естественно не скрываю свое семейное положение , но парни сливаются когда узнают что замужем , как быть ? Скрывать брак или как? Поделитесь секретом замужние . С мужем разводиться не собираюсь пока не найду достойную замену #муж
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Меня тошнит от тебя. Сначала разводись, а потом ищи кого хочешь, я не удивлена, что у вас плохие отношения с мужем, и в этом ваша вина, либо вы оба гаразды.
Аксиос
Тебя ещё и после развода будут дооолго обходить стороной, потому как с головой не дружишь.
Гость
Напишите близиться к разводу, если в свободной форме или разведена если забит шаблон.
Денис
Подобное к подобному обычно, найдете такого же психа
Вам с себя не мерзко?
Гость
Шлjuxxxa
Гость
ЖЫрно,очень жЫрно)
Вброс 100%
Вброс 100%
А чего мерзкого, я бы тоже так делал, к постели если начнет все подходить, подать и показать заявление о разводе.
Мне лично мерзко было бы приходить домой и видеть лицо мужа при этом общаясь с кем-то. Не осуждаю. Просто *** искать кого-то. Типа если лучше не найдешь остаться? Остаться если тебе с него мерзко?
Гость
Давай знакомиться. Ты где живешь?
Гость
Почему не разведешься, если муж невыносим?
Гость
Сколько здесь еще наивных дур. После 35 поймете, что такой образ жизни у замужних женщин у каждой третьей. Я сам уже 8 лет сношаю такую женщину, при чем у неё дома и в их кровати, буквально через 15 минут (т.к. сосед) как он уходит на работу.
Гость
Никак ты замужем детка. Если у тебя такие мысли то ты неуважаешь прежде себя и свой выбор. Верность женщины состоит не только в том, чтобы не изменять своему мужчине, но и быть ему помощницей в трудных ситуациях, ограждать мужчину от нападок других, никогда не предавать его даже в малых делах в своих мыслях и обстоятельствах, не унижать авторитет мужа перед другими. Проявление такой верности укрепляет семью и делает мужчину более сильным. Измена - это самый низкий поступок по отношению к любимому человеку. Если ты выбрала человека так будь верна ему и нужно уважать прежде свой выбор. Вообще что такое измена по сути? Это не секс смс и не встречи на стороне. Ты ставишь другого человека выше чем тот кто рядом с тобой. Изменяют только неуверенные в себе и поверхностные люди которые не умеют ценить то что имеют. Ты думаешь что другой мужчина будет относиться к тебе так же как это делает твой муж это огромное заблуждение которое ты сама придумала в своей голове.
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа